Palermo

Venerdì 17 Maggio 2024

Sotto di due gol il Palermo rimonta lo Spezia: la partita minuto per minuto

Mancuso

Pareggia all'ultimo respiro il Palermo in casa contro lo Spezia. Una partita molto più difficile di quanto si prevedeva. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Reca: ancora un volta un destro a giro sul secondo palo. Il Palermo soffre, un controllo Var per un intervento su Brunori fa sperare in un rigore, ma non è così e poco dopo i rosa incassano il secondo gol, autore il gioiellino diciottenne Francesco Pio Esposito. Mancuso non ci sta e con caparbietà subito dopo accorcia le distanze. Il Palermo si getta in avanti col cuore e durante il lunghissimo recupero si vede assegnare un rigore per un fallo su Soleri. Ma il Var dice che l'intervento è avvenuto fuori area: niente rigore. Va a calciare la punizione Stulac, subentrato a Segre, e trova l'angolino basso che vale il 2-2 finale. Queste le formazioni iniziali delle due squadre e di seguito tutti i momenti salienti della partita.  PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 53 Henderson, 4 Gomes, 8 Segre; 11 Insigne, 9 Brunori, 17 Di Francesco In panchina: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 2 Graves, 31 Aurelio, 6 Stulac, 20 Vasic, 30 Valente, 7 Mancuso, 27 Soleri Allenatore: Corini. SPEZIA (3-4-1-2): 69 Dragowski; 27 Amian, 77 Bertola, 43 Nikolaou; 7 Elia, 10 S. Esposito, 29 Cassata, 13 Reca; 17 Zurkowski; 48 Antonucci, 24 Moro In panchina: 1 Zoet, 15 Pietra, 33 Gelashvili, 5 Serpe, 4 Moutinho, 21 Corradini, 25 Bandinelli, 11 Cipot, 19 Krollis, 99 Verde, 80 Kouda, 9 F. P. Esposito Allenatore: Alvini. ARBITRO: Fourneau di Roma 1 (Capaldo-Cipriani), quarto ufficiale  Frascaro (Firenze), Var Miele, Avar Di Martino Nella foto di Tullio Puglia l'esultanza di Mancuso dopo il gol