Palermo

Mercoledì 23 Ottobre 2024

Palermo-Südtirol 2-1, il gol di Aurelio regala i tre punti ai rosa: la gara minuto per minuto

L'esultanza di Ceccaroni dopo il gol del pareggio (foto di Tullio Puglia)

Vittoria del Palermo per 2-1 nella partita casalinga contro il Südtirol. Gli ospiti sono andati in vantaggio nel primo tempo con uno splendido destro a giro di Ciervo. Il Palermo si è fatto sotto nella ripresa. Nei primi minuti la rete del pari di Ceccaroni, su assist di Mancuso. Nel finale il col della vittoria realizzato di testa da Aurelio, subentrato a Lund nel corso del secondo tempo. In alto l'esultanza di Ceccaroni dopo il gol del pareggio (foto di Tullio Puglia) Qui sotto le formazioni iniziali. Palermo: 22 Pigliacelli, 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 20 Vasic, 6 Stulac, 8 Segre; 7 Mancuso, 9 Brunori (C.), 17 Di Francesco. A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 4 Gomes, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 27 Soleri, 31 Aurelio, Henderson, 80 Coulibaly. Allenatore: Corini. Südtirol: 1 Poluzzi, 30 Giorgini, 14 Cuomo, 55 Masiello, 3 Cagnano; 21 Tait (C.), 8 Lunetta, 15 Broh, 17 Casiraghi, 90 Odogwu, 11 Ciervo. A disposizione: 12 Drago, 5 Vinetot, 6 Ghiringhelli, 7 Siega, 9 Pecorino, 18 Rover, 23 Rauti, 26 Cisco, 27 Shiba, 28 Kofler, 42 Peeters, 77 Lonardi.