Cinquina del Palermo nel test amichevole col Melita

Al Barbera i rosanero superano i maltesi 5-1. A segno Brunori, Di Mariano, Soleri che ha realizzato una doppietta e Valente

Il Palermo supera il Melita per 5-1: i maltesi hanno retto il campo nel primo tempo, crollando però nel secondo. Al Barbera quasi 10 mila gli spettatori sugli spalti che hanno assistito alla larga vittoria dei rosanero.

Il primo tempo si chiude con i rosanero avanti di un gol, quello messo a segno da Brunori. La ripresa è scoppiettante: 3 gol nel giro di 22 minuti. Segna Di Mariano dopo 8 minuti, poi Soleri piazza una doppietta al 13' e al 22'. Valente fa cinquina al 33', la rete della bandiera dei maltesi la realizza Motta al 37'.

Il tabellino

Marcatori: pt 12’ Brunori; st 8’ Di Mariano, 13’ e 22’ Soleri, 33’ Valente, 37’ Motta

Palermo (4-3-3): Pigliacelli (1’ st Desplanches, 45’ st Nespola); Buttaro (1’ st Graves), Lucioni (1’ st Nedelcearu), Ceccaroni (1’ st Marconi), Lund (1’ st Mateju, 45’ st Scaglione); Segre (45’ st D’Acquisto), Stulac (1’ st Damiani), Gomes (1’ st Vasic); Insigne (1’ st Valente), Brunori (1’ st Soleri), Mancuso (1’ st Di Mariano). All.: Corini

Melita (4-4-2): G. Mizzi; J. P. Attard (30’ st Sladden), Debattista (17’ st Portelli), Penha da Costa (23’ st Yepez), Barone (40’ st Testaferrata); Borg (40’ st Sammut), Abela, Motta (40’ st Agius), Perlaza (26’ st Bharwani); Mohnani (36’ st Vella), Galea. A disp.: Caruana, D. Cutajar, Cachia, A. Attard, D. Cutajar. All.: C. Mizzi

Arbitro: Ramondino di Palermo