Palermo

Sabato 21 Settembre 2024

Il Palermo batte 12-0 la Bassa Anaunia nella prima amichevole, Vasic subito in evidenza

Larga vittoria per 12-0 del Palermo contro i dilettanti della rappresentativa Bassa Anaunia , nel primo test stagionale del ritiro trentino. Al campo sportivo di Ronzone i rosanero allenati da Eugenio Corini si sono imposti grazie alle reti di Brunori, autore del primo gol stagionale dei rosa, Nedelcearu, Valente, Segre ed Insigne nel primo tempo, che si è chiuso sul punteggio di 5-0. Nella ripresa si è scatenato Vasic, autore di una tripletta.  A segno anche Mancuso che ha firmato una doppietta, così come Soleri, anche se in occasione della prima marcatura potrebbe essersi trattato di un'autorete. Corini ha schierato la squadra nel primo tempo con il 4-3-3.  Pigliacelli in porta, Buttaro, Nedelcearu, Marconi e Ceccaroni nella difesa a quattro. Segre, Gomes e Saric a centrocampo e nel tridente Insigne, Brunori e Valente. Nel secondo tempo è stato proposto un altro modulo, con il 4-4-2 spazio a Nespola fra i pali. In difesa Nedelcearu e Lucioni centrali, Ceccaroni a sinistra e Graves a destra. Broh, Stulac, Vasic e Damiani hanno composto la cerniera di centrocampo. Soleri e Mancuso tandem d'attacco. Un pomeriggio a colori e condito però anche da una nota stonata: poco prima la fine del match, Stulac è infatti uscito precauzionalmente rientrando negli spogliatoi. Domani, la squadra effettuerà una seduta d’allenamento mattutina alle ore 10. I tifosi potranno assistere e godersi lo spettacolo dalla tribuna dell’impianto. Concessa, poi mezza giornata libera alla squadra.