Palermo-Virtus Entella 2-2, rosanero in semifinale. La partita minuto per minuto

Il bomber Brunori in area di rigore (foto Tullio Puglia)

95' L'arbitro fischia tre volte! Il Palermo è in semifinale! Sarà Feralpisalò-Palermo.

94' Massolo si appresta a battere un rinvio dal fondo. Palermo a un passo dalle semifinali!

93' Il Palermo batte un calcio di punizione dalla propria metacampo. Ossigeno per la squadra di Baldini

90' L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88' Calcio d'angolo per la Virtus Entella. La squadra di Volpe ci crede e prova a ribaltare di nuovo il destino della qualificazione. Fischi di paura del pubblico.

85' Virtus Entella a pezzi, il Palermo pareggia i conti nel giro di 6 minuti. Adesso forcing finale dei liguri, che dovrebbero fare 2 gol per passare il turno. Il Barbera trema!

82' GOOL di Fella fa 2-2! I rosanero sono a un passo dalla semifinali. Incredibile quello che è successo. Un gol capolavoro in rovesciata.

80' Si accende una piccola rissa tra Soleri e un giocatore della Virtus Entella. Animi caldissimi al Barbera.

76' GOOL di Soleri! Il Palermo accorcia le distanze e in questo momento sarebbe qualificato, perché testa di serie rispetto alla Virtus. Gran tiro di Soleri che dal limite dell'area ha calciato fortissimo all'angolino. Il Barbera sta per scoppiare!

75' Baldini cambia: Fuori De Rose e Giron e dentro Fella e Crivello.

74' Il Barbera è una bolgia! Fallo di Silipo dubbio e tifosi imbestialiti. Palermo nervoso e povero di idee.

72' Cross di Silipo in mezzo! Para facile Borra.

70' Gol della Virtus Entella, clamoroso al Barbera! Ha segnato Karic. Barbera gelato!

69' Che occasione per la Virtus Entella: Meazzi si libera di Marconi e poi finta su Buttaro; quando ormai si trovava a tu per tu con Massolo De Rose lo recupera e salva il Palermo. Rosanero stanchi e in difficoltà.

67' Occasione per il Palermo! Silipo calcia da 25 metri, ma il suo tiro è debole e finisce in bocca a Borra. Era stato bravo Odjer a recuperare il suo primo pallone della partita.

66' Baldini cambia ancora le carte: Fuori Damiani e dentro Odjer.

65' Gestito malissimo il calcio di punizione il Palermo, pallone riconquistato dall'Entella.

64' Pallone gestito dalla Virtus Entella in questa fase, col Palermo che prova a ripartire di tanto in tanto.

62' Cambia il Palermo: esce Valente ed entra Andrea Silipo.

59' Prova a reagire il Palermo spinto dal suo pubblico. Rosanero adesso sulle gambe.

58' Merkaj dal dischetto fa 0-1.

56' Calcio di rigore per la Virtus Entella, clamoroso al Barbera!

55' Buona occasione per il Palermo! Il pallone in verticale di Brunori, dopo una serie di rimpalli, termina sui piedi di Soleri che a rimorchio tira a giro, ma debolmente: nessun problema per Borra.

53' Calcio di punizione in favore della Virtus Entella da ottima posizione: fischia il pubblico.

51' Occasione gigantesca per il Palermo! Soleri calcia una volta ma Borra para. Il pallone termina poi sui piedi di Luperini colpisce la traversa a porta praticamente vuota. E' l'occasione più ghiotta del match!

50' Occasione Virtus Entella! Meazzi arriva dentro l'area di rigore ma calcia debolmente. Subito pericolosa la nuova coppia d'attacco disegnata da Volpe (uscito Capello al posto di Meazzi).

49' Si infiamma il pubblico per una presunta spinta su Valente. L'ex Carrarese è rimasto giù qualche minuto.

48' Occasione Palermo! Valente calcia col sinistro dai 20 metri ma il tiro viene ribattuto.

46' Primo pallone mosso dagli ospiti, che attaccheranno da destra a sinistra in questo secondo tempo.

Un cambio nel Palermo: Baldini sostituisce Floriano e mette dentro Soleri.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45'+1 Termina il primo tempo, l'arbitro fischia due volte.

45' Il direttore di gara assegna 1' di recupero.

43' Botta secca di Valente! Respinge Borra in angolo.

42' Al Barbera è successo di tutto! Chiesto un calcio di rigore per un fallo su Brunori all'altezza del dischetto del rigore. Tra le proteste generali la Virtus Entella si è trovata in una situazione di due contro uno: bravissimo Lancini a ribattere il passaggio di Magrassi.

41' Colpisce Magrassi di testa! Massolo blocca facile. Virtus Entella comunque pericolosa su contropiede.

39' Giron svetta di testa e allontana la minaccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra.

37' Lancio di De Rose ancora una volta sbagliato per Brunori; l'attaccante del Palermo ha avuto pochi palloni giocabili fin qui.

34' De Rose a terra dopo un contrasto di gioco: entrano i sanitari in campo.

33' Rosanero un po' sulle gambe in questa prima frazione di gioco. La Virtus, però, non punge. Massolo praticamente inoperoso fin qui.

32' Il Palermo sbaglia troppi passaggi negli ultimi 30 metri. Questa volta è stato De Rose a non aprire bene sul libero Floriano.

29' Cross in mezzo di Rada, Massolo blocca senza problemi.

27' Un po' di imprecisione in mezzo al campo e partita non spettaccolare. Tentativi di contropiede per gli ospiti ma i difensori centrali del Palermo sono sempre molto attenti.

24' Ammonito Coppolaro della Virtus Entella.

23' De Rose spezza una ripartenza che poteva essere sanguinosa.

22' Valente ammonito dal direttore di gara Cascone.

21' Pericolo il Palermo! Damiani apre splendidamente per Brunori che entra in area di rigore e mette dentro per Luperini, ma è bravo il centrale di Gennaro Volpe a spazzare il pallone.

20' Valente calcia verso la porta ma viene disturbato al momento del tiro: para senza problemi Borra.

18' Impreciso il Palermo col pallone tra i piedi: Luperini scarica male su Brunori e l'azione svanisce.

16' Damiani dalla lunga distanza! La palla termina alta ma buona idea del centrocampista ex Empoli.

15' Pericolosa la Virtus Entella: Magrassi fa a sportellate con Marconi e riesce a crossare in mezzo; Massolo chiamato alla super uscita.

13' Incomprensione tra Lancini e Massolo: il difensore del Palermo anticipa di testa il suo portiere che poi è costretto a buttarla fuori in rimessa laterale.

11' De Rose recupera ancora un altro ottimo pallone, il Palermo poteva gestire però meglio il contropiede. Si resta ancora sullo 0-0.

10' Occasione Palermo! Luperini ci ha provato di testa su calcio d'angolo ma il pallone è finito fuori di poco. Rosanero vivi dopo un inizio timido.

9' Calcio d'angolo dalla sinistra per il Palermo.

8' De Rose conquista un buon pallone a centrocampo e calcia forte verso la porta: bravo Borra a distendersi e a bloccare il pallone in due tempi.

7' Dopo un avvio inceppato, i rosanero provano a guadagnare metri sulla metacampo avversaria.

4' Il Palermo aveva fatto gol in contropiede, ma l'arbitro ha subito annullato il gol. Brunori aveva calciato e colpito il palo, Floriano l'aveva messa dentro a porta vuota. Nulla di fatto, si resta sullo 0-0.

3' Pressa forte la Virtus Entella, il Palermo ha già sbagliato due palloni in uscita.

2'  Cross di Valente per Brunori, ma l'attaccante del Palermo è in fuorigioco. Rimessa dal fondo per Borra.

cominciata Palermo-Virtus Entella

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-V.Entella, gara di ritorno del secondo turno nazionale dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 21.00.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano (cap.); 9 Brunori.
A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma,19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.
Allenatore: Baldini.

VIRTUS ENTELLA: 24 Borra; 3 Barlocco, 7 Dessena, 8 Capello, 9 Magrassi, 17 Karic, 19 Chiosa (cap.), 21 Coppolaro, 28 Rada, 33 Merkaj, 36 Sadiki.
A disposizione: 22 Siaulys, 6 Alesso, 14 Lipani, 15 Pellizzer, 16 Banfi, 20 Morosini, 26 Silvestre, 27 Palmieri, 31 Di Cosmo, 32 Lescano, 34 Meazzi, 35 Pavic.
Allenatore: Volpe.

Arbitro: Cascone (Nocera Inferore). Assistenti: Salama (Ostia Lido) - Ceolin (Treviso). Quarto Ufficiale: Maggio (Lodi).