Palermo

Lunedì 06 Maggio 2024

Latina-Palermo 1-0: la partita minuto per minuto

LATINA-PALERMO 1-0 PARTITA FINITA 48': occasione per i rosanero con il tiro in corsa di De Rose alto sopra la traversa 6' di recupero 45': ammonito il portiere del Latina Cardinali 44': ultimo cambio per il Latina con l'ingresso di Nicolao per Carissoni 43': espulso un componente dello staff tecnico del Palermo per proteste 42': Massolo respinge un tiro di Tessiore 42': Brunori cade in area del Latina e reclama il penalty ma l'arbitro lascia correre 41': lancio di Di Livio per Jeffeson fermato per fuorigioco 40': grande intervento di Massolo su tiro ravvicinato di De Sanctis con palla respinta in angolo 39': cambio nel Latina. In campo Teraschi al posto di Ercolano 32': ammonito Perrotta per fallo su Tessiore 31': cartellino giallo per Esposito per fallo su Brunori 29': il neoentrato Di Livio tarda a concludere consentendo il recupero di De Rose 27': Di Donato toglie Jefferson e manda in campo Di Livio 27': Filippi inserisce De Rose per Odjer e Soleri per Almici 26': espulsione per il Latina. Secondo cartellino giallo per Amadio per un fallo tattico a centrocampo 24': servito su calcio di punizione Jefferson di testa conclude e manda la palla vicino al palo, senza che Carletti riesca deviare 21': preciso lancio dalla sinistra di Tessiore per Ercolano che a pochi metri da Massolo non riesce a colpire la sfera 19': tiro-cross di Almici bloccato da Cardinali 16': il tiro da fermo di Almici termina alto sopra la traversa 15': fallo di Esposito su Brunori e calcio di punizione da fuori area per i rosanero 14': ammonito Amadio per fallo su Odjer 13': colpo di testa di Carletti sul primo palo con palla a lato 11': cartellino giallo per Accardi per fallo su Tessiore 6': cross tagliato di Tessiore per Jefferson che non arriva ad intercettare 5': esce Dall'Oglio ed entra Accardi 1': Via al secondo tempo SECONDO TEMPO INTERVALLO FINE PRIMO TEMPO 2' di recupero 45': tiro al volo in corsa di Almici con palla fuori 43': cross di Carissoni dalla sinistra per Ercolano fermato da Giron 42': Brunori raccoglie palla sulla destra e crossa al centro ma nessun compagno risponde all'invito 40': Jefferson si gira in area rosanero e viene fermato in angolo da Lancini 36': Jefferson da posizione defilata colpisce di destro con palla fuori 36': calcio di punizione di Carletti respinto dalla barriera 35': cambio obbligato per Filippi. Entra il portiere Massolo ed esce Fella 34': Palermo in nove. Pelagotti esce dai pali e stende Jefferson. L'arbitro sventola il rosso diretto al portiere 31': angolo dalla destra e colpo di testa di Esposito con palla sul fondo 29': gran tiro di Dall'Oglio dalla lunga distanza respinto da Cardinali, poi Fella si impossessa della palla e mette al centro, ma nessuno riesce a deviare in rete 28': provvidenziale l'intervento difensivo di Odjer su Carissoni 24': Il Latina sfiora il raddoppio. Cross basso per Jefferson che a due passi dalla porta rosanero incredibilmente alza sopra la traversa 24': Luperini perde la sfera sulla trequarti, consentendo il recupero della difesa avversaria 21': Jefferson blocca la sfera al limite dell'area rosanero ma Odjer libera 18': LATINA-GOL. Sul cross dalla fascia sinistra di Carissoni incerto rinvio ancora di Lancini, Giorgini di prima da dentro area la centra per il preciso colpo di testa all'angolino di Carletti 12': sul calcio di punizione assegnato per il fallo di Buttaro Carletti conclude bene, ma la palla viene deviata in corner 11': Palermo in dieci. Espulso Buttaro per fallo ai danni di Carletti lanciato verso la porta rosanero da un errore di Lancini 7': assist di Jefferson per Carletti anticipato dall'uscita di Pelagotti 6': grande intervento di Cardinali su tiro di Brunori 2': primo squillo per il Palermo con il colpo di testa di Almici bloccato dal portiere PARTITA INIZIATA Queste le formazioni ufficiali della gara Latina-Palermo, valevole per la 20ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 18.00.   LATINA: 1 Cardinali, 5 Giorgini, 6 Amadio, 9 Carletti, 13 De Santis, 14 Barberini, 18 Tessiore, 24 Carissoni, 27 Esposito (cap.), 70 Ercolano, 79 Jefferson. A disposizione: 12 Ciammaruconi, 22 Alonzi, 7 Di Livio, 15 Sane, 16 Marcucci, 17 Teraschi, 19 Celli, 33 Atiagli, 38 Nicolao, 40 Zorzo, 41 Gesmundo, 65 D’Aloia. Allenatore: Di Donato.   PALERMO: 1 Pelagotti; 79 Lancini (cap.), 25 Buttaro, 33 Perrotta; 29 Almici, 19 Odjer, 11 Dall’Oglio, 17 Luperini, 3 Giron; 23 Fella, 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 20 De Rose, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti. Allenatore: Filippi.   Arbitro: Marini (Trieste). Assistenti: Testi (Livorno) - Basile (Chieti). Quarto Ufficiale: Cascone (Nocera Inferiore) .