Il Palermo non sa più vincere: non basta Brunori, contro il Monterosi finisce 1-1

Tifosi rosanero in trasferta

Un pareggio che ha il retrogusto della sconfitta. Il Palermo pareggia 1-1 fuori casa a Monterosi, un punto che non può assolutamente soddisfare una squadra che se avesse ambizioni da grande avrebbe dovuto vincere. Il gol di Brunori aveva illuso, poi il Palermo anziché chiudere e mettere in un angolo la neopromossa si è invece eclissato proponendo lunghi lanci spesso preda della difesa avversaria.

Così il gagliardo Monterosi ha trovato il pari ad inizio ripresa e non ha poi rischiato tantissimo quando il Palermo ha attaccato senza mai trovare la password corretta. Un pari che rimanda ancora questa squadra che dovrebbe avere maggiore cattiveria e soprattutto dovrebbe cercare di giocare a calcio e palla a terra, cosa che fa raramente.

Alla fine è un pari giusto, il Monterosi ha retto le avanzate timide dei rosa e si è salvato nel finale quando Valente da ottima posizione anziché centrare la porta ha tirato addosso ad un avversario. Tante cose da rivedere, questa squadra non è ancora una grande e la strada per diventarlo appare al momento decisamente lontana.

La partita minuto per minuto

93': PARTITA FINITA

90': Valente vicino al gol, conclusione deviata

89': ultimi minuti, il Palermo non sfonda

81': doppio cambio in casa Palermo: out Brunori e Dall'Oglio, in Soleri e Silipo

74': rosanero che continuano a sbattere sul muro del Monterosi, manca il gioco

67': out Fella dentro Floriano

65': il Palermo continua a non creare gioco, Monterosi più compatto in difesa

60': doppio cambio in casa Palermo: dentro Odjer e Almici, fuori Giron e Luperini

58': Palermo che ha difficoltà a creare gioco, Monterosi che attacca e fa la partita

50': PAREGGIO DEL MONTEROSI, CANCELLIERI. Gran conclusione dalla distanza di Cancellieri, palla sul palo e gol

46': INIZIA LA RIPRESA

45': FINE PRIMO TEMPO

40': Monterosi che ci prova con una gran palla in mezzo mal sfruttata dagli attaccanti

35': Palermo che adesso cerca le ripartenze per provare a raddoppiare, Monterosi che si difende

28': Brunori sponda per Luperini che viene anticipato

23': GOL DEL PALERMO, BRUNORI. Grande assist di Dall'Oglio per Brunori che di testa fa secco il portiere avversario, Palermo avanti

14': sugli sviluppi del calcio piazzato, colpisce Mbende che spedisce fuori

10': attacca il Monterosi, Palermo che si difende e prova a ripartire

3': prova ad attaccare il Monterosi, blocca Pelagotti

1': INIZIA LA PARTITA

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Queste le formazioni ufficiali della gara Monterosi-Palermo, valevole per la quinta giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 14.30. Filippi conferma Bruno al centro dell'attacco,

MONTEROSI: 12 Borghetto, 3 Cancellieri, 7 Polito, 9 Polidori, 18 Parlati, 19 Piroli (cap.), 23 Rocchi, 33 Mbende, 90 Costantino, 92 Di Paolantonio, 98 Buglio. A disposizione: 1 Alia, 5 Buono, 8 Franchini, 10 Ferri, 14 Verde, 17 Adamo, 28 Sdaigui, 99 Caon. Allenatore: D’Antoni.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro,15 Marconi, 33 Perrotta; 30 Valente, 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio, 3 Giron; 17 Luperini, 23 Fella; 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 7 Floriano, 10 Silipo, 19 Odjer, 27 Soleri, 29 Almici, 31 Corona, 54 Peretti, 77 Doda, 79 Lancini. Allenatore: Filippi.

ARBITRO: Carrione (Castellammare di Stabia).

ASSISTENTI: Bocca (Caserta) – Camilli (Foligno).

QUARTO UOMO: Nigro (Prato).