Palermo, altra delusione: la Vibonese strappa un pari al Barbera

Foto palermofc.com

Pareggio e delusione per il Palermo che oggi al Barbera è stato bloccato sullo 0-0 dalla Vibonese. Rosanero che quindi falliscono l’operazione riscatto dopo la rocambolesca sconfitta di Monopoli. Uno 0-0 che è figlio della poca precisione sotto porta da parte della squadra di Filippi che dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa ha cambiato copione, collezionando alcune palle gol, come nel finale quando Floriano tutto solo ha tirato addosso al portiere avversario, autore di un grandissimo intervento.

Il Palermo quindi non riesce a vincere e la sensazione è che questa squadra dovrà pensare solo a blindare i play-off e giocarsi poi tutto negli spareggi. Rosanero che anche oggi contro una Vibonese imbottita in difesa ma comunque ben organizzata, hanno giocato a corrente alternata: Filippi che in conferenza stampa è stato abbastanza duro, escludendo anche Saraniti dai convocati, ha tentato le carte a sorpresa come Rauti falso nueve e Marong dal primo minuto.

Anche l’inserimento di Silipo tra i titolari non ha prodotto nulla di buono, l’ex Roma è apparso sempre in ritardo e mai concreto. Un Palermo quindi da rivedere, soprattutto in virtù, per le prossime partite, dell’assenza del bomber Lucca. Siciliani che collezionano un altro punto e che mercoledì affronteranno il Foggia nel recupero, una partita che testerà ulteriormente le ambizioni di una squadra che non ha ancora trovato la sua reale carta d’identità.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

94': FISCHIO FINALE

92': Pelagotti salva il risultato con una gran parata dopo uno svarione di Marong, Palermo che stava rischiando la beffa

90': 4 minuti di recupero

88': incredibile occasione per il Palermo, palla di Kanoute per Floriano che va a rete ma Mengoni con un intervento pazzesco salva la sua porta

86': forcing offensivo del Palermo, rosa tutti in avanti

82': clamorosa occasione per il Palermo, Rauti di testa a due passi dalla porta non riesce a segnare

77': Rauti su punizione, palla deviata e che esce davvero di poco

74' ultimo quarto di match, il Palermo prova a vincere una partita finora decisamente bloccata

72': esce Santana e dentro Kanoute

71': ci crede la Vibonese, la formazione calabrese sta cercando di spingere sull'acceleratore

67': contropiede velocissimo della Vibonese fermato da un ottimo Accardi, il Palermo rischia

61': attacca il Palermo che però non riesce a trovare il gol

55': fuori Silipo e dentro Floriano

53': Silipo ci prova con il destro, conclusione alta e da dimenticare per l'ex Roma

51': Palermo vicinissimo al gol, Valente tutto solo si fa ipnotizzare dal portiere avversario, Santana ci riprova ma il suo tiro viene murato dalla difesa calabrese

49': occasionissima per la Vibonese, Spina riesce a trovarsi di fronte a Pelagotti e tira, miracolo con i piedi del portiere rosanero che salva

48': il Palermo se vorrà tornare alla vittoria dovrà cambiare ritmo, nel primo tempo rosanero asciutti e senza idee

46': fuori Palazzi, dentro Accardi

46': INIZIA LA RIPRESA

45': FINE PRIMO TEMPO

40': Sciacca ci prova da buona posizione ma spara alto

38': Vibonese che gradualmente si affaccia in avanti, Palermo ancora lento e impacciato

33': Rauti di testa si avvita e prova a trovare l'angolino, palla che però esce. Palermo che batte un colpo

27': davvero poche emozioni al Barbera, il Palermo non riesce a trovare varchi

21': Vibonese in avanti con Spina, diagonale preciso ma poco potente, palla bloccata da Pelagotti

20': il Palermo cerca molto le due mezze punte, Silipo e Santana, che si fanno trovare smarcati tra le linee

14': ritmi non altissimi, gara bloccata, il Palermo non ha ancora tirato in porta

8': si è fatta viva la Vibonese, palla dentro ma per fortuna dei rosanero c'è offside

3': Luperini di testa e palla di poco a lato, Palermo pericoloso

2': scelte inaspettate per Filippi, in campo Silipo e Marong, in avanti Rauti come falso nueve

1': PARTITA INIZIATA!

Dopo la cocente sconfitta di Monopoli il Palermo cerca riscatto nel match interno contro la Vibonese: Filippi deve fare a meno dell'infortunato Lucca, c'è Rauti al centro dell'attacco supportato da Silipo e Santana. Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Vibonese, valevole per la 35a giornata del Campionato di Serie C - Girone C, in programma alle ore 15:00.

PALERMO: 1 Pelagotti; 26 Marong, 5 Palazzi, 24 Somma; 29 Almici, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 10 Silipo, 11 Santana (C.); 23 Rauti. Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 8 Martin, 13 Lancini, 16 Peretti, 19 Odjer, 20 Kanoute, 21 Broh.

VIBONESE: 22 Marson; 21 Bachini, 6 Sciacca, 34 Vergara; 18 Statella (C.), 2 Mahrous, 4 Pugliese, 33 Cattaneo, 11 Ciotti; 7 Spina, 19 Parigi. Allenatore: Roselli.

A disposizione: 1 Mengoni, 5 Redolfi, 9 La Ragione, 13 Falla, 14 Tumbarello, 17 Di Santo, 20 Laaribi, 23 Alvaro, 26 Mancino, 32 Fomov, 25 Schirone.

ARBITRO: Marco Emmanuele (Pisa).

ASSISTENTI: Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e Gianluca Matera (Lecce).

QUARTO UOMO: Maria Marotta (Sapri).