Il Palermo non si ferma, 6-0 contro il Corigliano, la diretta

Il tecnico del Palermo Rosario Pergolizzi

91': GAME, SET, MATCH PALERMO! A segno Sforzini, 6-0!

75': MARTINELLI! PALERMO SUL 5-0! Perfetto cross di Vaccaro dalla sinistra e Martinelli tutto solo di testa spinge in rete la palla.

73': Corigliano vicino al gol, gran tiro di Catalano e Pelagotti compie un miracolo.

61': ANCORA RICCIARDO! 4-0! Grandissima palla di Ficarrotta in mezzo per Ricciardo che arpiona il pallone con il destro e sempre con lo stesso piede corregge in porta la palla del poker.

56': RICCIARDO! PALERMO SUL 3-0!

55': RIGORE PER IL PALERMO!

54' Corigliano che ci prova con una palla messa in mezzo da Capuozzo ma Pelagotti è presente

45': FINE PRIMO TEMPO

39': Raddoppio del Palermo, Martin! Azione strepitosa di Felici che entra in area e serve Ricciardo, a sua volta palla centrale per Martin che da fuori area confeziona un tiro imparabile che si insacca all'angolino.

35': Palermo vicino al gol,  palla perfetta per Ricciardo che si coordina e di testa la piazza all'angolo, miracolo del portiere del Corigliano che salva lo score

27': Corigliano che cerca di mettere in difficoltà il Palermo provando lunghi lanci ma la difesa rosanero è attenta.

20': Il Palermo protesta per un fallo ai danni di Ficarrotta all'interno dell'area di rigore dei calabresi, forse poteva starci il calcio di rigore.

17': Palermo ad un passo dal raddoppio, esce male il portiere del Corigliano ma Ficarrotta da buona posizione non riesce ad indirizzare il pallone in porta.

7': FICAROTTA! PALERMO IN VANTAGGIO! Grandissimo gol del palermitano Ficarrotta, stop di destro e palla a giro con il sinistro, Palermo avanti.

3': Occasione per il Corigliano, palla in diagonale per Talamo che conclude di prima intenzione, Pelagotti c'è.

1' Partita iniziata!

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Kraja, Martin, Martinelli; Ficarrotta, Ricciardo, Felici.

A disposizione: Fallani, Bechini, Accardi, Ambro, Lucera, Mauri, Sforzini, Langella, Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

CORIGLIANO CALABRO (4-3-3): D’Aquino; Infusino, Strumbo, De Carlo, Capuozzo; Proto, Nicodemo, Cosenza; Talamo, Catalano, Cito.

A disposizione: La Cagnina, Bianco, Gifford, Mazzocchi, Balsama, Khouaja, Schena, Braglia.

Allenatore: Fabio De Sanzo.

Arbitro: Maurizio Barbiero (Campobasso).