Sforzini! Il Palermo chiude la partita contro la Cittanovese: 4-1, la diretta

Il tecnico del Palermo Rosario Pergolizzi

77': GOL DEL PALERMO! 4-1! Cross dalla destra di Felici e Sforzini tutto solo non sbaglia di testa battendo Spataro.

73': Esce Kraja ed entra Langella.

70': Doda salva su un contropiede della Cittanovese che poteva trasformarsi in una nitida occasione da gol.

58': Cittanovese pericolosa, ma il Palermo riesce a difendersi bene.

53': Gara che scorre senza particolari emozioni in questa ripresa, Palermo che mantiene alto il baricentro.

46': INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45': Finito il primo tempo. Palermo avanti 3-1.

34' GOL DELLA CITTANOVESE, GIORGIO! Accorcia le distanze la formazione calabrese, sbaglia un disimpegno il Palermo con Lancini e Giorgio da due passi piazza in porta.

26': GOL DEL PALERMO! RICCIARDO! La punta fa tris su rigore, 3-0 per i rosanero.

24': GOL PALERMO! Palla messa in mezzo da Martin, Lancini anticipa tutti di testa in mischia e mette alle spalle del portiere avversario: 2-0!

18': Ritmi bassi, il Palermo cerca di far scorrere palla ma la Cittanovese sembra messa bene in campo.

10': Palermo che sta gestendo il pallino del gioco e prova a creare occasioni per il raddoppio.

2': Subito il Palermo in gol con Ricciardo! Cross di Felici, Ricciardo cicca la palla di testa, ma poi riesce a riprendere il pallone e con il destro batte il portiere avversario.

1': Inizia la partita! Calcio d'inizio al "Barbera"

Obiettivo sesta vittoria consecutiva. Il Palermo contro la Cittanovese va alla ricerca di altri tre punti in classifica. Queste le formazioni ufficiali:

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Ambro, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 73 Kraja, 75 Felici.
A disposizione: 22 Fallani, 14 Ficarrotta, 17 Ferrante, 20 Mendola, 21 Lucera, 27 Vaccaro, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti.
Allenatore: Rosario Pergolizzi.

CITTANOVESE: 1 Spataro, 2 Cordova, 3 Paviglianiti, 4 Sessa, 5 Neri, 6 Cianci (cap.), 7 Lavilla, 8 Cuomo, 9 Silenzi, 10 Tripicchio, 11 Giorgio.

A disposizione: 12 Latella, 13 Isabella, 14 Cardamone, 15 Mazzone, 16 Amato, 17 Giaimo, 18 Aloia, 19 Garcia, 20 Cataldi.
Allenatore: Ivan Franceschini.