Palermo

Domenica 19 Maggio 2024

Campionati di Kick Boxing, atleti siciliani sul podio

Giulia Licciardi, 21 anni palermitana, ha vinto la medaglia d’oro ai campionati italiani di Kick Boxing forme musicali categoria senior hard style che si sono svolti domenica scorsa a Rovigo. L’oro conquistato dalla giovane atleta si aggiunge al già ricco bottino conquistato dai ragazzi dell’Aikya Training Center di Palermo all’Irish Open 2013, la più grande gara di sport da combattimento, con circa tre mila iscritti, che si è svolta la settimana scorsa a Dublino.

Luisa Gullotti, campionessa europea, mondiale e vincitrice dei giochi olimpici delle arti marziali che si sono svolti a Pechino, ha vinto l’oro nella categoria -60 kg sen, mentre Ennio Giordano ha preso l’argento nella -69 kg sen.Medaglia anche per Elena Pantaleo che, insieme a Roberto Guiducci, avevano già vinto il mondiale juniores rispettivamente nelle categorie –60 e –89.