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Il suo ristorante chiuso per la pandemia, bagherese viaggia fino all'Etna su un carretto siciliano

Sei giorni di viaggio da Bagheria all'Etna con il suo carretto siciliano. Questa l'impresa di Nino Buttitta, ristoratore bagherese con tante passioni fra cui appunto quella per i carretti e i cavalli.

Ha 42 ani e ha compiuto il suo viaggio passando per Lascari, Castel di Tusa, San Fratello, Cesarò, Linguaglossa, Piano Provenza. Il sindaco di Bagheria, Filippo Maria Tripoli, oggi ha incontrato Buttitta per complimentarsi e testimoniare la sua vicinanza ai tanti ristoratori come lui che, per colpa della pandemia, hanno dovuto tenere chiuse le saracinesce.

E proprio perchè costretto a stare chiuso Buttitta ha spiegato: "Ho trovato un modo per scaricare il mio stress, la mia tensione, le mie paure. Il viaggio mi ha aiutato".

Durante il viaggio, Buttitta ha incontrato tanti siciliani come lui che gli hanno offerto cibo e ristoro.

Dopo tanto viaggiare, Buttitta è dunque giunto a 1800 metri sul livello del mare, in mezzo alla neve, sull'Etna.

"Ho apprezzato l'impresa di questo nostro concittadino - ha detto il sindaco Tripoli -. Avere degli obiettivi, porsi delle sfide, non demordere è il giusto modo per affrontare la vita".

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