L’eccellenza del cibo siciliano protagonista alla nuova Osteria Ballarò nell’ex scuderia di Palazzo Cattolica, in via Calascibetta 25 a Palermo, che ha inaugurato con oltre 800 presenti.Un ambiente caratteristico che ripropone tradizioni e profumi del mercato Ballarò attraverso percorsi sensoriali e del gusto.In cucina lo chef Saverio D’Anna che, nel rispetto della filosofia del born in Sicily, proporrà ogni giorno un menù diverso, secondo quanto acquistato al mercato, con un tocco innovativo. In cucina soltanto prodotti tipici siciliani, presidi slow food ed eccellenze del territorio a marchio, tutto accompagnato da una ricca selezione di vini del territorio.Una delle caratteristiche principali della nuova Osteria palermitana è il tradizionale “ cibo di strada”, servito sul banco vendita nel caratteristico angolo take away fast food dal gusto e dallo stile siciliano.“L’Osteria Ballarò con il fast food Ballaroad è un mercato delle eccellenze siciliane. I nostri menù sono a base di prodotti garantiti – ha detto Doriana Ribaudo, proprietaria –. Qui sarà possibile anche gustare un hamburger, ma con carne di suino dei Nebrodi e una Vastedda del Belice o altri formaggi DOP. Prima di mangiare potrete giocare a carte o far colorare le tradizionali scene del mercato ai vostri bimbi – ha aggiunto -. Troverete anche un locale multisensoriale dove sarà ricreata l’atmosfera del mercato e della tradizione siciliana”.L’Osteria Ballarò è family friendly e adatto anche ai vegani. Lo chef propone infatti menù ad hoc ogni occasione, bimbi, vegetariani. Per i bambini trovate anche occasioni di gioco e conoscenza delle tradizioni. Nella foto di Francesco Baiamonte, da sinistra: Emanuele Cascino, Doriana Ribaudo, Gaetano Ribaudo, chef Saverio Danna nell’angolo take away dell’Osteria Ballarò.
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