Palermo

Venerdì 03 Maggio 2024

Un palermitano nella Nazionale italiana di bodybuilding

Il Palermitano Giovanni Valenti, domenica 22 giugno si è piazzato al quarto posto, nella categoria “Over 40 sopra gli 80kg”, ai Campionati Italiani Assoluti di body building IFBB, che si sono svolti a Torino. La IFBB è la più grande e importante federazione di Body building, che annovera atleti in tutto il mondo. La IFBB comprende gare nazionali e internazionali, dai circuiti non professionistici a quelli professionistici. Le competizioni del circuito professionistico, sono gare qualificanti per l’evento più importante dell’anno, cioè il Mr. Olympia. Il trofeo dove ha visto Arnold Schwarzenegger vincere 7 volte.
Il campionato Italiano è stato valevole come qualifica per “ l’Arnold Classic Europe” che si terrà alla fine di settembre in Spagna. Giovanni Valenti ha ottenuto l’accesso alla competizione, quindi lo vedremo nelle vesti di atleta della Nazionale Italiana di bodybuilding.