Kickboxing, giovane di Termini Imerese vince il titolo di campione mondiale

A soli 17 anni è già un campione mondiale. Lui è Joseph Saponaro, dell’Academy of Martial Arts,  vive a Termini Imerese e già ha alle spalle diversi titoli nazionali. Adesso arriva quello più importante, la Word Cup di K1 kickboxing.

Joseph, nel ring a pochi minuti dell’incontro, ha vinto 5 incontri su 5 e 3 ko stendendo tutti i suoi avversari, tra cui un suo stesso connazionale (palermitano) ed un giovane messicano.

Joseph nella sua giovane carriera agonistica ha ottenuto ben 15 titoli. Anche nella Boxe è vicecampione regionale per la Sicilia è medaglia d’oro al Torneo Giovanile Sicilia.

“Siamo felicissimi -ha detto il suo preparatore atletico, Daniele Cancilla- per questo prestigiosissimo risultato. Vincere la Word Cup è motivo d’orgoglio”.