Antonio Mazzola, da Castelbuono, è uno dei quattro finalisti di Masterchef Italia 13. Il siciliano è riuscito ad arrivare al prestigioso traguardo del talent show di Sky, con gli chef Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri, facendo un percorso netto, sempre tra i migliori, mai un'esitazione o il rischio concreto di andare a casa.
Antonio fin dall'inizio era uno dei favoriti e ha ampiamente dimostrato il perché nel corso di ogni puntata. Con lui, in finale, ci saranno Michela, Sara ed Eleonora, mentre nell'ultima puntata andata in onda ieri su Sky ad essere eliminato è stato Niccolò.
Nato a Palermo e cresciuto a Castelbuono, paese dello chef Giuseppe Carollo e del pastry chef Nicola Fiasconaro, sposato con una giovane di Collesano, Antonio all’età di 19 anni ha deciso di trasferirsi in Germania per costruirsi un futuro e, dopo molti sacrifici, è riuscito a diventare un geometra di successo.
Il suo sogno più grande però era la cucina ed è quello di tornare nella sua terra d’origine e costruire un futuro solido con sua moglie Mariagiovanna e sua figlia Anita, aprendo un ristorante a Cefalù.
In cucina è molto critico con sé stesso. Sperimenta tecniche di cottura particolari e abbellisce i piatti con spume e arie. Trae ispirazione da molti professionisti del settore, ma il suo punto di riferimento in assoluto è chef Cannavacciuolo
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