Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

A Palermo il Gelato Festival Challenge: vincono Massimiliano D'Aiello e Fabio Cipolla

I vincitori

A Palermo ha fatto tappa il Gelato Festival Challenge, campionato a livello mondiale che sta selezionando i migliori gelatieri al mondo che si sfideranno in occasione della finalissima del 2021. Vincitori della tappa siciliana i gusti "Sogno di Sicilia" di Fabio Cipolla del Marilyn Cafè di Corleone e il "Sorbetto fondente variegato all’arancia amara” di Massimiliano D’Aiello della gelateria Aurora del Buon Gelato.

Quindici i partecipanti al concorso che sono poi stati analizzati da una giuria composta da esperti e giornalisti. Il Gelato Festival Challenge ha fatto ritorno a Palermo all’Accademia Lo Piccolo durante la sfida organizzata da Sagrim, concessionario Carpigiani.

I due gusti vincitori accedono al prossimo Carpigiani Day, la seconda semifinale italiana di Gelato Festival in programma prossimamente nel campus della Carpigiani Gelato University a Bologna, e proseguono il percorso di selezione dei migliori gelatieri italiani che parteciperanno alla finale mondiale di Gelato Festival World Masters.

Caricamento commenti

Commenta la notizia