Bagliotto si presenta come un luogo magico dove la cucina diventa un viaggio sensoriale. Situato in un borgo incantato, come Borgo Parrini, con case colorate che richiamano lo stile di Gaudì, Bagliotto è il risultato della visione di un giovane chef, Giovanni Riina, che a soli 23 anni ha deciso di condividere la sua passione per la gastronomia. Al suo fianco c'è Michelle Monte, una grande compagna di avventure, che condivide il sogno di portare la cucina a un nuovo livello. Insieme, creano un'atmosfera accogliente e innovativa, dove ogni piatto racconta storie attraverso sapori, forme e aromi. La filosofia è quella di combinare tradizione e innovazione, offrendo creazioni pensate con cura, come opere d'arte, per deliziare gli ospiti e farli sentire parte di questa esperienza unica. Bagliotto si impegna a trasmettere la nostra passione per la cucina in ogni piatto, facendo sentire ogni cliente speciale e valorizzando il loro momento con noi. La dedizione e l'amore per il lavoro, uniti al supporto reciproco fra Giovanni e Michelle, rappresentano il vero successo, un’ esperienza culinaria indimenticabile.
«Pensiamo - spiega lo chef Giovanni Riina - che la nostra cucina sia la chiave per vedere il mondo nella sua chiarezza. Ci permette di assaporarne l’essenza più autentica, la sua storia, le sue forme, i suoi aromi. Il nostro approccio alla cucina è quello di un bambino, curioso e impertinente, che coglie il cuore delle cose e lo trasforma in pura poesia. Bagliotto è questo, e molto di più: un ristorante affacciato su caratteristico borgo, chiamato borgo Parrini, il borgo incantato dalle case colorate a tema di Gaudì Pura espressione della nostra passione attraverso i sapori e gli odori del luogo». Straordinarie le proposte della braceria. «Il nostro impegno - prosegue Giovanni Riina - è sempre stato quello di scegliere il meglio che gli allevamenti potevano offrire, lavorando la materia prima all'origine per dare ai nostri clienti carni di altissima qualità. Con il tempo abbiamo imparato a selezionare i migliori fornitori di bovini, ampliando il ventaglio delle tipologie proposte: grazie a questo lavoro siamo riusciti ad elevare gli standard di qualità delle nostre bistecche regalandovi ad ogni boccone quelle emozioni che ben conoscete». Bagliotto è un angolo di eccellenza. Con una vista incantevole sulla campagna circostante, offre piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione. L’atmosfera accogliente e familiare fa sentire gli ospiti come a casa, mentre il menù è una carrellata unica, con un’attenzione particolare alla qualità e alla genuinità dei prodotti. Un’esperienza che resta nel cuore di tutti i clienti per la cura dei dettagli e la raffinatezza delle proposte.
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