Immagina di gustare un delizioso piatto di mare mentre ti lasci cullare dalla brezza marina e ti perdi nella vista spettacolare della Baia di Sant'Elia. Questo è ciò che ti aspetta da Escambray, con il suo panorama direttamente sulle acque cristalline della baia. Una cornice da sogno per una serata indimenticabile. Escambray propone una cucina dove protagonisti sono crostacei, frutti di mare ed il meglio del pescato locale, una cucina che porta in tavola i sapori autentici e i profumi del mar mediterraneo . Qui, ogni piatto è preparato con ingredienti di prima qualità e pesce freschissimo, garantendo una vera e propria festa per il palato. Dopo la prima stagione estiva quella 2022, da quest’anno, alla guida della cucina c’è lo Chef Filippo La Corte, precedentemente chef del Cortile Corselli e grande conoscitore della cucina di pesce. Grazie alla sua visione ed alla conoscenza profonda della materia prima, ha rinnovato il menu di Escambray valorizzando gli ingredienti e mettendo al centro del piatto tuttoil gusto del mediterraneo. Oltre ad un nuovo chef ed al nuovo menu, l’estate 2023 porta una gustosa novità nella cucina di Escambray. Da quest’anno infatti, tutti gli amanti del sushi, avranno il loro nuovo posto preferito. L’offerta di Escambray si arricchisce con un menu dedicato al sushi dove, accanto ai tradizionali gambero, tonno e salmone, i veri protagonisti saranno l'aragosta, il king crab e i ricci di mare, e ogni boccone sarà un'esplosione di sapori raffinati e sorprendenti. Un'esperienza gastronomica unica nel suo genere.
Contenuto sponsorizzato – Speed informa
Caricamento commenti
Commenta la notizia