Como-Palermo 1-1, a Buttaro risponde Cerri su rigore: la partita minuto per minuto

I tifosi del Palermo al Sinigaglia (foto Puglia)

50' Finisce qui Como-Palermo, sul risultato di 1-1. Ottavo pareggio nelle ultime 12 gare per i rosanero. Un punto che tiene la squadra di Corini fuori dalla zona play-off.

49' Fallo su Bellemo e calcio di punizione per il Como

48' Fallo su Segre e cartellino giallo per Bellemo. Altra opportunità per il Palermo.

47' Schiaccia Nedelcearu, per poco non ci arriva Segre. Nulla da fare, si resta sull'1-1.

46' Occasione per il Palermo in contropiede: ci mette una pezza Scaglia mettendo in angolo.

45' Quattro minuti di recupero.

42' Cambio nel Como: fuori Ioannou e dentro Blanco.

41' Occasione per il Palermo: dopo una serie di rimpalli Nedelceauru prova la girata, conclusione alta.

37' Doppio cambio nel Palermo: fuori Gomes e dentro Damiani, fuori anche Brunori per Vido.

36' Cross di Valente, si tuffa Soleri che voleva una deviaZione e quindi l'angolo: l'arbitro fa proseguire.

35' Rimessa dal fondo per Pigliacelli: non crea più pericoli il Palermo dalle parti di Gomis. Squadra che sembra a corto di fiato e idee.

33' Cambio nel Palermo: dentro Valente e fuori Buttaro.

32' Gabrielloni di testa da due passi! Buca Nedelcearu, la conclusione è fuori di poco. Occasione enorme per i padroni di casa.

31' Binks in girata: pallone altissimo. Pericoloso il Como in un paio di situazioni.

30' Calcia Gabrielloni dentro l'area piccola: bravo Sala a ribattere la conlusione, ma sarà ancora calcio d'angolo.

29' Primi cambi anche per Corini: fuori Tutino e dentro Soleri e dentro Broh per Verre.

28' Nervi tesi tra Sala e Parigini: ammoniti entrambi dall'arbitro.

27' Parigini sulla ribattuta calcia alto. Era stato bravo Pigliacelli a respingere il cross di Chajia qualche secondo prima. Si resta sull'1-1.

25' Altro cambio nel Como: esce Cerri ed entra Gabrielloni

24' Cross insidioso di Buttaro, Gomis mette in angolo.

23' Resta giù Ioannou per una botta all'addome.

22' Spinge ancora il Palermo, altro tiro dalla bandierina. In affanno il Como.

20' Sala in mezzo per Brunori, cross deviato e angolo per il Palermo.

15' Triplo cambio nel Como: fuori Vignali, Da Cunha e Iovine, dentro Chajia, Arrigoni e Parigini.

14' Resta giù Cutrone per una manata di Gomes al volto, ma c'era fallo in precedenza sul centrocampista francese. Calcio di punizione per il Palermo tra le proteste del pubblico.

10' Cross di Verre tagliato dentro l'area: non ci arriva nessuno. Sempre 1-1 al Sinigaglia di Como.

8' Calcia Segre servito da Brunori, ma lontanissimo dalla porta.

7' Scaglia toglie il pallone dalla testa di Tutino: l'ex Parma era pronto far gol da due passi.

5' Azione insistente del Como che culmina con il sinistro di Cutrone: conclusione un po' masticata che finisce sul fondo.

4' Poteva ripartire il Como in contropiede, ma sbaglia Cerri il cambio di gioco su Vignali.

Inizia il secondo tempo

46' Scaduto il minuto di recupero: intervallo al Sinigaglia. Si va a riposo sul risultato di 1-1

44' Sinistro di Brunori largo: si era liberato bene il capitano del Palermo ma ha calciato debolmente.

43' Buttaro sfiora la doppietta: cross di Sala per l'ex Roma che sul secondo palo calcia alto da due passi.

39' Fase di stallo del match, dopo il pareggio non riesce a creare più pericoli la squadra di Corini.

35' Sinistro di Cerri sbilenco che stava diventando un assist per Cutrone. In affanno ora il Palermo. Ha preso coraggio la squadra lombarda.

32' Pareggio del Como: Cerri non fallisce il calcio di rigore. 1-1 al Sinigaglia. Tutto da rifare per i rosanero.

31' Calcio di rigore per il Como: fallo di Sala su Vignali. Non ha dubbi l'arbitro. Sul punto di battuta Cerri.

28' Cross lungo di Buttaro per Brunori: rimessa dal fondo per Gomis. Non rischia niente la squadra di Corini in questa fase del match.

25' D'esterno Cerri: palla che termina fuori di poco. Pericoloso il Como su palla inattiva.

24' Parata straordinaria di Pigliacelli: colpo di reni del portiere ex Craiova sul colpo di testa di Odenthal

23' Calcio di punizione per il Como da posizione interessante: atterrato Ioannou da Mateju.

20' Destro terrificante di Verre dai 20 metri: Gomis vola e mette in calcio d'angolo.

17' L'ha sbloccata il Palermo con Buttaro: sinistro di Brunori che termina sul palo e ribattuta dell'ex Roma che calcia forte e "buca" le mani a Gomis. 0-1 il parziale al Sinigaglia. Primo gol in B per il terzino.

15' Calcia male Cerri ma il pallone stava finendo sui piedi di Cutrone che in scivolata non è arrivato sul pallone.

13' Destro di Da Cunha murato bene da Marconi e palla che arriva docile a Pigliacelli.

11' Destro alto di Verre su assist di Tutino: ferma tutto l'arbitro per un fuorigioco proprio dell'ex Parma.

9' Lancio all'indirizzo di Cutrone: chiude bene Marconi sull'ex Milan.

4' Occasione clamorosa per il Palermo: Cross di Sala e colpo di testa di Buttaro a colpo sicuro, gran parata di Gomis che la toglie sulla linea di porta.

Inizia la partita

Queste le formazioni ufficiali della gara Como-Palermo, valevole per la 35a giornata del campionato serie BKT, in programma alle ore 12.30.

COMO (3-4-1-2): 32 Gomis; 26 Odenthal, 23 Scaglia, 2 Binks; 28 Vignali, 6 Iovine, 14 Bellemo (cap.), 44 Ioannou; 33 Da Cunha; 27 Cerri, 63 Cutrone.

A disposizione: 99 Vigorito, 3 Cagnano, 4 Fabregas, 7 Chajia, 8 Faragò, 9 Gabrielloni, 10 Baselli, 11 Parigini, 15 Canestrelli, 19 Blanco, 21 Arrigoni, 77 Mancuso.

Allenatore: Longo.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 18 Nedelcearu, 15 Marconi; 25 Buttaro, 8 Segre, 5 Gomes, 26 Verre, 3 Sala; 9 Brunori (cap.), 7 Tutino.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Graves, 4 Orihuela, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 30 Valente, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.