Il Palermo frena ancora, 1-1 col Benevento. La partita minuto per minuto

Marco Sala

53’ Finisce qua il match, 1-1 al Barbera tra Palermo e Benevento. 44 punti per il Palermo, resta a meno 2 dai playoff la squadra di Corini.

52’ Niente da fare annullato il gol del Palermo, tocco di mano di Segre.

Check al Var, si attende.

50’ Broh segna il gol del vantaggio! Alla fine, quando tutto sembrava finito. Sotto la Curva Nord. Destro sotto l’incrocio dentro l’area di rigore. 2-1 al Barbera.

48’ Percussione di Sala che crossa sul secondo palo: nessuno raccoglie il traversone.

47’ Di testa Soleri, palla fuori.

46’ Mentre sono 5 i minuti di recupero dati dall’arbitro.

46’ Pronto Vido in campo: entra al posto di Brunori.

Barella in campo

45’ Brunori a terra, apprensione in campo.

44’ Cartellino giallo per Tosca: fallo su Beunori e calcio di punizione per il Palermo.

42’ Carfora calcia: tiro deviato e calcio d’angolo.

41’ Destro altissimo di Fulon. Sempre 1-1 al Barbera. Non si sblocca il risultato.

35’ Ripartenza del Palermo, cross di Mateju sbagliato.

32’ Cartellino giallo per Veseli: fallo su Brunori.

31’ Altro cambio nel Benevento: entra Carfora al posto di Ciano.

27’ Cambio nel Benevento: Fuori Acampora e dentro Tello.

27’ Fallo di Segre su Karic: cartellino giallo per l’ex Torino.

26’ Destro di Soleri debole: blocca facile Manfredini.

25’ Occasione per il Benevento: colpisce Glick di testa, palla fuori di poco.

24’ Doppio cambio nel Palermo: entra Segre ed esce Gomes, dentro anche Soleri per Tutino.

18’ Destro di Brunori parato da Manfredini. Più pericoloso il Palermo in questi minuti. Sempre 1-1 al Barbera.

16’ Valente steso, giallo per Acampora e calcio di punizione per il Palermo.

13’ Cambio nel Benevento: esce Farias ed entra Pettinari.

11’ Sala al volo! Para Manfredini e mette in angolo.

10’ Pigliacelli respinge il tiro di Farias dai 25 metri.

9’ Destro di Tutino centrale, blocca Manfredini.

7’ Cross di Sala anticipato: Aveva giocato bene questa palla il Palermo, tutta a due tocchi e sul settore sinistro.

6’ A terra Acampora dopo uno scontro di gioco.

4’ Farias con lo scavetto per Ciano: protegge Mateju l’uscita di Pigliacelli.

2’ Sinistro di Ciano centrale: blocca Pigliacelli.

Inizia il secondo tempo: Corini all’intervallo ha operato due cambi: dentro Broh e Damiani fuori Saric e Verre. Cambio anche per Agostinello: dentro Karic e fuori Viviani.

46’ Termina il primo tempo al Barbera: 1-1 tra Palermo e Benevento.

45’ un minuto di recupero.

43’ Cross di Sala, Saric salta di testa commettendo fallo. Il terzino sinistro era comunque in fuorigioco al momento del traversone.

41’ Saric resta a terra: dolorante al ginocchio il centrocampista bosniaco.

40’ Colpo di testa di Brunori largo, nulla di fatto.

38’ Parata straordinaria di Pigliacelli: Acampora a botta sicura di testa, ci mette il guantone l’ex Craiova.

37’ Ciano stava per calciare dentro l’area di rigore. Bravo Mateju ad anticiparlo sul più bello.

35’ Sinistro di Saric dalla distanza: pallone fuori.

33’ Cross di Sala, anticipa Glick di testa. Sempre 1-1 al Barbera.

30’ Ciano a un passo dall’1-2: sinistro potentissimo che esce di un soffio. Trema il Palermo.

28’ Gol di Farias: 1-1 al Barbera. Grande girata col destro, Pigliacelli battuto e Mateju anticipato. Pareggio meritato dei campani.

26’ Glick di testa! Pallone alto di poco. Sarà ancora angolo per il Benevento.

24’ Cross di Valente per Brunori che tocca col destro: palla che arriva debole sulle mani di Manfredini.

23’ Si prende il fallo Tutino e fa risalire il Palermo.

20’ Destro di Gomes alto sopra la traversa.

19’ Fa quello che vuole Valente sulla fascia destra: finta e contro finta, cross in mezzo e Sala ancora una volta calcia guadagnando angolo.

17’ Angolo di Valente troppo comodo per Manfredini. Ancora 1-0 il risultato al Barbera.

14’ Filtrante di Brunori per Saric, che calcia debole. Para facile Manfredini.

11’ Gol del Palermo! Rete di Sala. Cross di Valente, Improta si addormenta e il terzino sinistro rosanero calcia forte col sinistro piazzandola sotto l’incrocio. Primo gol in Serie B per l’ex Crotone.

8’ Destro di Veseli sugli sviluppi di calcio d’angolo: parata di Pigliacelli e palla che sbatte sul palo. Grande occasione per i campani.

7’ Di testa Glick, anticipo di Marconi a salvare i rosanero.

6’ Buon inizio del Benevento, con coraggio e personalità

4’ Perde l’attimo Brunori: il numero 9 stava preparando il tiro ma si fa rubare il pallone.

3’ Riparte il Benevento e spaventa il Palermo. Farias si invola verso la porta di Pigliacelli e calcia forte: bravo Mateju a ribattere.

2’ Primo possesso per il Palermo che prova ad imporre il proprio gioco.

Inizia la partita

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Benevento, valevole per la 34ª giornata del campionato serie BKT, in programma alle ore 16.15.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 18 Nedelcearu, 15 Marconi; 30 Valente, 28 Saric, 5 Gomes, 26 Verre, 3 Sala; 9 Brunori (C.), 7 Tutino.
A disposizione: 12 Massolo, 2 Graves, 4 Orihuela, 8 Segre, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 48 Bettella, 79 Lancini

Allenatore: Corini

BENEVENTO: 12 Manfredini, 4 Acampora, 10 Farias, 15 Glik, 16 Improta (C.), 18 Foulon, 24 Viviani, 27 Schiattarella, 28 Ciano, 31 Tosca, 55 Veseli.
A disposizione: 21 Paleari, 22 Lucatelli, 6 Kubica, 7 Karic, 8 Tello, 9 Pettinari, 11 Jureskin, 33 Leverbe, 35 Carfora, 80 Koutsoupias

Allenatore: Agostinelli

Arbitro: Maggioni (Lecco)