Brescia-Palermo 1-1, la partita minuto per minuto

Jacopo Segre esulta dopo avere realizzato il gol del pareggio (foto Puglia)

50' Spizza Di Mariano di testa! Pallone fuori. Termina quì il match, triplice fischio del direttore di gara. 1-1 il risultato finale al Rigamonti. Tutto in due minuti: prima Galazzi (5' St), poi il pareggio di Segre (52' St)

49' Calcio d'angolo per il Palermo: ci prova fino all'ultimo la squadra ospite.

47' Cross completamente sballato di Broh, sfuma l'azione del Palermo

46'  Mateju viene scalciato e messo giù, calcio di punizione per il Palermo: fischia di paura il Rigamonti.

45' 4' concessi dall'arbitro.

45' Che occasione per il Palermo! Saric parte palla al piede e serve Segre che a tu per tu con Lezzerini si allunga troppo il pallone. Pericolosa ancora la squadra di Corini

44' Sala crossa in mezzo, nessuno si inserisce a rimorchio. Ancora 1-1 al Rigamonti

43' Pericoloso il Palermo! Brunori dentro dribbla e crossa sul secondo palo senza però trovare compagni a chiudere

42' Ribaltamento di fronte per i rosanero: calcio d'angolo per i siciliani

41' Possesso palla del Brescia, che prova a spingere in questo finale

38' Di Mariano crossa malissimo: il numero 10 ha commesso tanti errori tecnici in questo secondo tempo

37' Fallo di Sala su Bisoli, calcio di punizione per il Brescia

36' Spinge il Palermo, che vuole chiudere in attacco il match. Calcio d'angolo per gli ospiti

35' Fallo di Moreo su Saric: cartellino giallo per il numero 9

33' Sinistro altissimo di Saric su passaggio di Floriano: non è entrato benissimo il centrocampista ex Ascoli

31' Grande giocata di Floriano che con uno scavetto aveva trovato Mateju dentro l'area; tocca di mano l'ex Brescia

30' Ritmi bassi e di nuovo tanti errori in mezzo al campo

28' Cambia ancora Aglietti: fuori Bianchi e dentro Olzer

27' Calcia Brunori da posizione defilata, destro deviato: sarà calcio d'angolo. Di Mariano dalla bandierina

25' Cartellino giallo per Bisoli, ammoniti i due capitani delle rispettive squadre

24' E' un 4-2-3-1 quello del Palermo adesso

23' Doppio cambio nel Palermo: escono Damiani e Vido per Saric e Floriano

22' Broh non dosa bene il passaggio per Brunori, che col suo pressing aveva recuperato un buon pallone sulla trequarti

20' Cross di Sala per Vido, esce in presa alta Lezzerini

19' Crossa Sala al centro, attenta la retroguardia del Brescia. Palermo comunque più dominante e aggressivo dopo il gol del pareggio

17' Primo cambio nel Brescia: dentro Benali e fuori Ndoj. Fuori che Van De Looi e dentro Garofalo. Aglietti cambia 2/3 del centrocampo

15' Van De Looi calcia forte col sinistro: palla che sibila vicinissima al palo di Pigliacelli. Era comunque dulla traiettoria il portiere rosanero

14' Ruba un buon pallone Di Mariano, arriva ai 25 metri e calcia: stesso esito di poco fa. Pallone altissimo in curva.

13' Destro di Di Mariano altissimo: svirgola il numero 10 rosanero. Palermo che ora attacca spregiudicato

11' Grande azione del Palermo: Brunori finta di calciare, viene steso giù ma per l'arbitro non c'è nulla. A rimorchio arriva Vido che calcia alto. Viva, la squadra di Corini.

10' Prende coraggio il Palermo, che dopo il gol continua ad attaccare

Gol buono, 1-1.

Chek del Var, possibile fuorigioco.

5' Pareggia subito il Palermo! Gol di Segre, il 3° in stagione. Assist di Di Mariano e stoccata del numero 8. 1-1 a Brescia, si è accesa la gara nella seconda frazione.

4' Segna il Brescia! Gol di Galazzi che trova il suo 2° centro in campionato. Si sblocca il parziale al Rigamonti: 1-0 per le Rondinelle. Grande contropiede dei padroni di casa.

3' Resta giù Vido, calcio di punizione per il Palermo.

2' Damiani apre per Sala: copre Galazzi

Inizia il secondo tempo

47' Termina il primo tempo tra Brescia e Palermo. 0-0 il parziale al Rigamonti

45' Si buca il pallone, l'arbitro cambia la sfera di gioco.

44' Tanta confusione in campo: arriva il giallo per Brunori per un pestone.Non era tra i diffidati

43' Occasione per il Brescia: cross di Bisoli, tocca che Van De Looi che sbagliando stava per regalare un assist al bacio per Bianchi. Ma c'è Bettella, che intercetta e allontana

41' Cross di Bisoli dalla destra e colpo di testa di Labojko: pallone sul fondo, calcio di rinvio per Pigliacelli

39' Spiovente di Damiani per Di Mariano: era una buona idea ma Lezzerini esce in tempo. Ancora 0-0 il parziale a Brescia

37' Spizzata di Marconi dentro l'area: nulla di fatto, ma resta in zona d'attacco il Palermo.

35' Ritmi bassissimi in questa fase: prevalgono le difese sugli attacchi

31' Spunto di Vido che passa il pallone all'indietro per Sala; cross del terzino del Palermo che termina in braccio a Lezzerini. Dentro l'area c'erano Segre e Brunori

30' Fallo su Marconi, calcio di punizione per gli ospiti

28' Poche occasioni in questo match, pochi tiri verso lo specchio di porta. Gestisce palla il Brescia.

26' Pigliacelli rinvia lungo per Brunori, fuorigioco del numero 9

24' Buona occasione per Bianchi: assist di Van De Looi e destro debole del numero 24. Para in presa bassa Pigliacelli

22' Tanti errori tecnici da una parte e dall'altra: ancora 0-0 il punteggio al Rigamonti

21' Colpo di testa di Moreo: para facile Pigliacelli. Di nuovo in possesso di palla il Palermo

18' Occasione per il Palermo: Marconi indisturbato colpisce di testa a due passi da Lezzerini; frustata debole, para l'estremo difensore bresciano

17' Calcio di punizione da posizione invitante per il Palermo: fallo di Huard su Di Mariano

15' Sinistro di Van De Looi deviato: calcio d'angolo per il Brescia

13' Non succede nulla in questa fase: si gioca molto a centrocampo. Meglio il Palermo palla al piede, tanta grinta per i lombardi

11' Steso a terra Segre: cacio di punizione per il Palermo nella propria metacampo

10'  Batte malissimo l'angolo Di Mariano: palla in rimessa laterale dopo che Sala aveva cercato uno spunto dall'altro lato del campo

9' Calcio d'angolo per gli ospiti: se lo è guadagnato Brunori

8' Tanta tecnica del Palermo e tanto pressing del Brescia, si gioca sempre sullo stretto

7' Aveva gestito bene il pallone il Palermo, giocando ad un tocco. Poi Brunori sbaglia l'apertura sulla destra. Partita molto intensa in questi primi minuti

6' L'arbitro ha aspettato il check del Var per un possibile tocco di mano di Vido al momento della deviazione. Chek over, si continua a giocare

5' Grande occasione per il Brescia: Galazzi batte il calcio di punizione e Vido spizza. Grande parata di Pigliacelli che mette in angolo

3' Gestisce palla con qualità ora il Brescia, che prova a sfondare soprattutto sulla sinistra

2' Il Palermo aggredisce alto in questo inizio di partita

1' Primo tentativo di Segre: cross di Di Mariano, spizzata di Brunori e stoccato del numero 8 che termina però alta sopra la traversa

Leo Stulac e Nicola Valente saltano il match di oggi a Brescia. Il centrocampista sloveno nel corso della rifinitura ha accusato un risentimento muscolare al flessore sinistro. Fuori anche Gomes, rimasto a Palermo per un problema ai denti, come reso noto dall'allenatore Eugenio Corini già nei giorni scorsi. Per la prima volta quest'anno il Palermo è privo di entrambi i centrocampisti utilizzati finora nella posizione centrale di regista. Ruolo che oggi potrebbe essere ricoperto da Damiani, più volte utilizzato da regista l'anno scorso da Silvio Baldini, in assenza di De Rose.

Il numero 30 rosanero è assente invece per una sindrome influenzale con stato febbrile, a destra giocherà Di Mariano, in avanti tandem d'attacco Brunori-Vido.

Queste le formazioni ufficiali della gara Brescia-Palermo, valevole per la 19esima giornata del campionato di serie B, in programma alle ore 12.30.

BRESCIA (4-3-3-): 12 Lezzerini; 25 Bisoli (cap.), 32 Papetti, 14 Mangraviti, 3 Huard; 5 Van de Looi, 21 Labojko, 8 Ndoj; 9 Moreo, 24 Bianchi, 6 Galazzi. A disposizione: 1 Andrenacci, 7 Viviani, 16 Garofalo,19 Nuamah, 27 Olzer, 28 Benali, 30 Pace.
Allenatore: Aglietti.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 48 Bettella, 15 Marconi; 10 Di Mariano, 8 Segre, 21 Damiani, 14 Broh, 8 Sala; 9 Brunori (Cap.), 19 Vido. A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 7 Floriano, 27 Soleri, 28 Saric, 34 Devetak, 54 Peretti, 79 Lancini.
Allenatore: Corini.