Il Licata segna un gol per tempo e batte il Palermo: la partita in pillole

FINITA

90': Fc Messina avanti contro il Savoia, risultato che sarebbe decisamente positivo vista la sconfitta attuale del Palermo

86': Palermo spiazzato dal secondo gol licatese, rosanero quasi rassegnati alla sconfitta. Savoia al momento che pareggia 0-0 a Messina.

79': Errore di Lancini che buca l'intervento difensivo, ne approfitta Convitto che batte Pelagotti in uscita con un preciso pallonetto.

RADDOPPIO DEL LICATA

72': Palermo ancora pericoloso, palla in mezzo su angolo e Langella di ginocchio interviene sotto porta, palla sulla traversa

69': Licata pericoloso con Convitto che scappa via alla marcatura e tira in porta, palla alta.

67': Fuori Silipo e dentro Felici.

61': Palermo vicinissimo al pareggio, Lucca per Floriano che conclude da ottima posizione, miracolo del portiere avversario.

59': Esce Peretti e dentro Lucca.

57': Spinge il Palermo che sta cercando la via del pareggio, palla in mezzo per Langella che però non riesce ad essere incisivo.

50': Ancora Palermo,Silipo calcia potente dalla distanza, palla sulla traversa.

47': Palermo che cerca di cambiare copione ma il Licata gioca molto bene.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

...

FINE PRIMO TEMPO

38': Rosanero che senza un attaccante centrale hanno palese difficoltà ad imbastire azioni degne di nota.

33': Palla invitante per Langella che però stoppa male e commette anche fallo, azione che sfuma

25': Gara molto complicata per il Palermo che non ha ancora tirato in porta, Licata ben messo in campo

16': Licata ad un passo dal raddoppio, Convitto schiaccia con il destro e Pelagotti dice no.

14': Striscione da brividi dei tifosi del Palermo in memoria del piccolo Salvatore morto durante il carnevale di Sciacca.

11': Licata in vantaggio, grandissimo gol di Daniello, un destro potentissimo e che si è infilato all'incrocio dei pali.

GOL DEL LICATA

9': Attacca il Licata che sta cercando di sorprendere il Palermo che però si difende molto bene

3': Palermo ad un passo dal gol, tiro quasi da centrocampo di Ficarrotta a sorprendere il portiere avversario che però si salva in angolo

PARTITA INIZIATA

...

Queste le formazioni ufficiali della gara Licata-Palermo, valevole per la 25a giornata del Campionato di Serie D - Girone I, in programma alle ore 15.00.

LICATA: 1 Ingrassia, 4 Doda, 5 Maltese (Cap.), 9 Cannavo, 10 Convitto, 16 Adeyemo, 19 Porcaro, 20 Mazzamuto, 22 Diaby, 23 Daniello, 28 Civilleri. A disposizione: 72 Callea, 2 Battimili, 3 Enea, 6 Cassaro, 8 Sangiorgio, 13 Mangano, 15 Greco, 18 Rinoldo, 25 Manfre. Allenatore: Giovanni Campanella.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 25 Floriano, 26 Mauri, 30 Silipo, 33 Langella, 54 Peretti. A disposizione: 22 Fallani, 4 Accardi, 5 Ambro, 8 Martin, 9 Ricciardo, 18 Lucca, 32 Sforzini, 73 Kraja, 75 Felici. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Valerio Crezzini (Siena).

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra (Roma 2) e Marco Matteo Barberis (Collegno).