La settima sinfonia del Palermo, la vittoria col Biancavilla in pillole

95': Fischio finale all'Orazio Raiti, il Palermo batte il Biancavilla 2-1 grazie alle reti di Ricciardo e Santana.

90': Dentro Leotta e fuori Guerci per il Biancavilla.

89': Pergolizzi lancia nella mischia Ficarrotta, esce Martinelli.

87': Sforzini manca l'appuntamento con la rete al termine di una bell'azione in contropiede.

85': Poco gioco e tante interruzioni: la sensazione è che i giocatori abbiano esaurito "il carburante".

81': Nel Biancavilla entra Marcellino al posto di Tedeschi.

75': Doppio cambio nel Palermo: dentro Accardi e Ambro, fuori Ricciardo e Vaccaro.

72': Ammonizione per Lancini.

70': Biancavilla ancora una volta pericoloso. Molto attivo Lucarelli, vera spina nel fianco della retroguardia rosanero.

66': Sforzini entra in campo al posto di Santana: sarà tandem con Ricciardo.

66': Nuovo cambio per il Biancavilla: Maiorano prende il posto di Bonaccorsi.

65': Pelagotti salva il risultato con una paratissima su colpo di testa del Biancavilla.

60': Nel Biancavilla esce Graziano ed entra Condorelli.

59': Primo cambio per Pergolizzi: entra Kraja ed esce Langella.

58': Ammonito Pelagotti per perdita di tempo.

55': Stesso copione del primo tempo con il Palermo che sembra limitarsi a contenere i padroni di casa.

50': Ricciardo pesca Felici che, in velocità, tenta la botta da fuori area. Palla fuori.

47': Felici ammonito per simulazione.

46': Inizia il secondo tempo: nessun cambio nelle due formazioni.

45': Fine primo tempo, Biancavilla-Palermo 1-2

40': Cartellino giallo anche per Vaccaro che ferma la ripartenza di Lucarelli.

38': Scoppetta ammonito per fallo su Felici.

34': Ricciardo vicinissimo alla doppietta. Il numero 9 si invola verso l'area avversaria e da posizione leggermente defilata calcia con potenza verso la porta: palla alta sopra la traversa.

33': Maimone sfiora il colpaccio su calcio di punizione, ma Pelagotti riesce a respingere.

30': Ammonizione per Langella del Palermo.

29': Ancora Biancavilla in proiezione offensiva con i rosanero che stentano a trovare spazi in attacco.

23': Ammonito il capitano del Biancavilla Viglianisi per un fallo su Felici.

21': Pelagotti salva la porta del Palermo sulla conclusione dalla lunga distanza di Ancione. Biancavilla ancora pericoloso.

19': Grandissima giocata di Rabbeni che in rovesciata colpisce la traversa. Trema il Palermo.

13': Tanti errori in disimpegno da una parte e dall'altra. Il Palermo si affida spesso ai lanci lunghi, mentre il Biancavilla tenta sempre la giocata in contropiede.

9': Dopo un inizio di partita "folle", i ritmi sembrano essere calati all'Orazio Raiti di Biancavilla.

5': Partita incredibile a Biancavilla. Il Palermo trova il sorpasso grazie alla rete di Santana che batte Genovese con un azione in velocità.

3': Ricciardo la pareggia subito! Colpo di testa centrale su calcio di punizione battuto da Martin: nulla da fare per il portiere del Biancavilla.

1': Biancavilla in vantaggio! Autogol di Crivello sul cross del numero 3 Maimone che beffa Pelagotti.

1': Si parte, fischio d'inizio tra Biancavilla e Palermo.

Queste le formazioni ufficiali della gara Biancavilla-Palermo, valevole per la settimana giornata del Campionato di Serie D - Girone I, in programma alle 15.

BIANCAVILLA: 1 Genovese, 2 Tedeschi, 3 Maimone, 4 Guerci, 5 Scoppetta, 6 Bonaccorsi, 7 Graziano, 8 Viglianisi (cap.), 9 Lucarelli, 10 Ancione, 11 Rabbeni.

A disposizione: 12 Anastasi, 13 Marcellino, 14 Condorelli, 15 Messina, 16 Mino, 17 Maiorano, 18 Guarnera, 19 Asero, 20 Leotta.

Allenatore: Giuseppe Mascara.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 33 Langella, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 26 Mauri, 32 Sforzini, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.