Dalle carni ai dolci, specialità siciliane alla Fiera della Biodiversità a Palermo: le foto

di

Dai Nebrodi ai Monti Sicani, dalle carni, ai dolci alla frutta: tantissimi i prodotti in esposizione e in degustazione alla Fiera della Biodiversità certificata che si è conclusa ieri all'Orto Botanico e che ha coinvolto una trentina di aziende con le loro produzioni certificate.

Tra i gazebo allestiti tra le vie dell'Orto Botanico i visitatori, tra cui molti turisti, hanno potuto assaggiare le bontà esposte e anche acquistarle un modo per portare a casa un "pezzo" gustoso di Sicilia.

Tre giorni in cui è stato anche possibile analizzare il settore delle produzioni a marchio (Dop, Igp, Doc, Igt, Docg, Biologico) sia dal punto di vista delle potenzialità economiche che le loro criticità con imprenditori, istituzioni, operatori di marketing.

La manifestazione è realizzata dalla società di comunicazione Adv Maiora capofila del finanziamento, da Idimed, dall’Università degli Studi di Palermo e da Agroqualità spa, relativamente all’Avviso Pubblico "Modalità e criteri per la predisposizione del programma annuale di attività promozionale per l'anno 2018” emanato dal Dipartimento Regionale delle Attività Produttive - Programma Regionale per l'Internazionalizzazione - Print - Piano di azione 2016/2018.

© Riproduzione riservata

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X