Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Le telecamere di Rai Uno al Capo

PALERMO. Oggi alle 11.05 la trasmissione «Buono a Sapersi», condotta da Elisa Isoardi su Rai Uno, si parlerà di carne di agnello, leggera e saporita, utile nella prevenzione della pericardite, l’infiammazione della membrana che riveste il cuore.

Interverranno Francesco Norcini, esperto di carni, Serena Capurso, nutrizionista, il professor Francesco Prati, direttore di Cardiologia all’ospedale San Giovanni Addolorata di Roma, Andrea Ugo, maestro di cucina, e Anna Maria Palma, che proporrà una tipica ricetta abruzzese.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Umberto Salamone, che dal mercato del Capo di Palermo, racconterà i segreti della stigghiola, piatto povero della cucina siciliana, a base di budella di agnello cotte alla brace.

Spazio anche al «borsino» della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato Testaccio di Roma.

Caricamento commenti

Commenta la notizia