Così Di Carmine gela il Palermo: il gol che segna la crisi rosanero - Video

PERUGIA. Il Perugia batte 1-0 il Palermo al Curi nel 26/o turno di serie B, trovando il gol nel recupero finale di una gara bilanciata in avvio e meglio gestita dai rosanero nel secondo tempo. Per i rosanero è la terza sconfitta consecutiva che segna un grave momento di crisi. Ecco le immagini della partita. Al fischio d'avvio è stato il Perugia a spezzare per primo l'equilibrio dei minuti iniziali. Provano a sorprendere la difesa palermitana Di Carmine, Cerri e Mustacchio al 10' e al 22', ma Pomini si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. I rosanero cercano l'allungo al 30' con una punizione dal limite, ma la botta di Trajkovski finisce sulla barriera.

I primi 45' di gioco finiscono con un contropiede sprecato dai padroni di casa. Nella ripresa, al 60', i primi cambi per Breda e Tedino. Reagisce meglio il Palermo, stabile nella metà campo perugina, che cerca la rete con Nestorovski. Al 79' il Perugia trova il modo di uscire, ma Di Carmine spreca di testa un cross del neo entrato Nutra. Nel finale è proprio Di Carmine a sbloccare, trovando il gol del definitivo 1-0 nel primo di 5' di recupero. I biancorossi con i tre punti conquistati salgono a quota 34, il Palermo, alla terza sconfitta consecutiva, resta a 43 dietro Empoli e Frosinone.