I gol di Rispoli e Chochev, le parate di Pomini: Cremonese-Palermo in 4 minuti

CREMONA. Il Palermo espugna lo stadio 'Zini' di Cremona e si aggiudica (è finita 1-2) il big match della 14ma giornata di Serie B, portandosi da solo al comando della classifica. Ecco le fasi salienti della partita.

Gara da subito vivace su entrambi i fronti. Al 20' è la Cremonese a sbloccare il risultato. Piccolo crossa per Brighenti che devia sul secondo palo. Claiton si inserisce anticipando il difensore avversario: 1-0. Il vantaggio per i grigiorossi dura poco più di un minuto. Coronado pesca Rispoli solo al limite dell'area che con una bella diagonale batte Ujcani. Nel secondo tempo parte male la Cremonese e al 7' ne approfitta Chochev che porta nuovamente il Palermo in vantaggio con un bel sinistro dall'altezza del dischetto del rigore. Poi scende la nebbia sullo stadio e anche sui grigiorossi troppo timidi e anche un po' sfortunati nel tentativo di reazione: da segnalare intorno al 90' una grande parata di Pomini su tiro dalla distanza di Pesce.