L'Empoli batte l'Entella ed è primo: superato il Palermo

CHIAVARI. Bellissima partita a Chiavari con l'Empoli che batte 3-2 l'Entella e conquista la testa della serie B (GUARDA LA CLASSIFICA). Subito in vantaggio i toscani dopo tre minuti con un gran tiro del difensore Simic, la palla viene deviata da un giocatore di casa e inganna il portiere Iacobucci.

Alla squadra ligure viene annullato un gol a Belli per posizione irregolare ma poi l'Empoli raddoppia al 9' quando Donnarumma sfrutta un assist di Caputo. I liguri vanno vicini al gol con Brivio e De Luca ma il portiere Provedel è attento e salva la sua porta.

Nella ripresa una super Entella accorcia le distanze con La Mantia sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 12' e poi pareggia al 18' con un tiro incrociato di De Luca su assist di Nizzetto. Poi al 41' il sorpasso dell'Empoli con un tiro beffardo di Pasqual che batte Iacobucci.