I rosa rischiano ma Nestorovski risolve: Palermo-Pro Vercelli in 4 minuti - Video

PALERMO. Seconda vittoria consecutiva per il Palermo che batte 2-1 la Pro Vercelli nel posticipo della sesta giornata di serie B e si porta ad un punto dalla coppia di testa formata da Frosinone e Perugia.

Gli ospiti passano in vantaggio al 20': sul cross di Vives dopo un'azione di calcio d'angolo, Posavec sventa per due volte i tiri dei piemontesi ma poi si arrende a Bifulco che insacca da pochi metri. Pareggia Nestorovski al 25' che sfrutta al meglio una verticalizzazione di Chochev.

Il Palermo soffre e rischia a più riprese di capitolare ma poi, al 6' della ripresa va invece in vantaggio grazie di nuovo alla combinazione Chochev-Nestorovski e soprattutto grazie a un regalo della difesa ospite. Il macedone la mette dentro in scivolata. Nel finale la Pro Vercelli cerca il pareggio, senza trovarlo.