Gara dai due volti per il Palermo: altro pari a Foggia, la sintesi

FOGGIA. Finisce 1-1 la sfida tra Foggia e Palermo, con i rosanero che collezionano il terzo pareggio consecutivo dopo la vittoria della prima giornata. Il Foggia ha mostrato una grande voglia di riscatto e ha disputato un buon primo tempo, andando a segno con Nicastro al 42', a conclusione di una bellissima azione corale: protagonista Fedato, che ha crossato a centro area dove, dopo un volo di Mazzeo, Nicastro ha infilato la porta dei rosanero.

Nel secondo tempo è venuta fuori la superiorità del Palermo che ha cominciato a macinare gioco e creare azioni pericolose, complice anche un calo psicofisico dei foggiani. Il continuo attaccare dei rosanero ha fruttato il pareggio al 34' del secondo tempo con Murawski, con un gran tiro da fuori area, condannando il Foggia al secondo pareggio casalingo.