Palermo-Empoli 3-3, la partita minuto per minuto

Thiago Cionek

95' FINITA PALERMO-EMPOLI 3-3

93' PAREGGIO DELL'EMPOLI, GOL DI CAPUTO SU RIGORE

RIGORE ALL'EMPOLI, CLAMOROSO

92' Empoli che va in attacco, Palermo che soffre

Cinque minuti di recupero.

90' Empol che protesta per un rigore non concesso dall'arbitro.

89' fuori Coronado e dentro Morganella.

86' Palermo che gestisce palla e prova a non rischiare nulla.

84' Palermo che rischia su un'azione tambureggiante dell'Empoli, alla fine c'è fallo in attacco e ammonizione per Caputo.

81' E adesso il Palermo sulle ali dell'entusiasmo prova a chiudere la gara. Sempre Coronado protagonista: azione murata che termina con il pallone in angolo.

80' Palermo che deve adesso ragionare e difendere un risultato fondamentale.

Palermo che torna avanti, grande percussione di Rispoli, inserimento dalle retrovie di Gnahorè che beffa Provedel con un bel diagonale.

78' GOLLLLLLLLLL DEL PALERMOOOOOOOOOO, GNAHORE'.

75' Coronado ci prova in spaccata, conclusione da dimenticare per il brasiliano.

73' Ancora l'Empoli in possesso palla. Il Palermo non riesce più a imporre il proprio ritmo.

71' Squadre molto allungate in questa fase: ampi spazi su cui giostrano le due trequarti. Partita ricca di capovolgimenti di fronte.

69' Empoli all'attacco: Zajic lancia lungo per Donnarumma, ma Posavec in uscita spazza via.

68' Il Palermo prova ad alzare il ritmo e cerca la via della rete. L'Empoli si difende con ordine.

66' La gara scorre, Palermo che non è quello del primo tempo.

65' Giallo per Castagnetti.

63' Momento chiave della partita, rosanero che stanno cercando di tornare in avanti alla ricerca del vantaggio.

60' Ancora Rispoli mette in mezzo una buona palla ma nessuno arriva puntuale con la deviazione.

Cambi Palermo, escono Chochev e Nestorovski, dentro Murawski e Trajkovski.

57' Il Palermo si è rovinato da solo dopo un buon primo tempo. All'Empoli il merito di aver creduto. E adesso i toscani sperano anche nel colpaccio.

56' Adesso il Palermo deve ritrovare serenità e coraggio per tornare avanti.

Caputo riceve palle e dalla destra lascia partita un tiro che sorprende Posavec, 2-2.

54' PAREGGIO EMPOLI, GOL DI CAPUTO

51' Ancora un virtuosismo di Coronado: Rabona per Rispoli, poi l'azione si conclude con il tiro di Chochev deviato in angolo.

50' Palermo vicino al gol, angolo e ancora testa di Cionek, palla alta.

48' il Palermo sta cercando di giocare maggiormente palla per non rischiare nulla.

46' Palermo subito in possesso palla, rosanero sempre avanti 2-1.

Spettatori presenti al Barbera: 6.270.

INIZIA LA RIPRESA DI PALERMO-EMPOLI

FINE PRIMO TEMPO, PALERMO IN VANTAGGIO PER 2-1

46' L'Empoli manovra: la squadra di Vivarini prova ad alzare il ritmo in questo finale di tempo.

Concessi due minuti di recupero dall'arbitro Di Paolo.

43' Primo tempo che si avvia alla conclusione, Palermo sempre avanti.

40' Al Barbera in scena una bellissima partita, davvero ottimo calcio.

38' BENNACER! Tiro dai 25 metri del centrocampista dell'Empoli, palla alta sopra la traversa.

38' Squadre allungate in questa fase: Palermo ed Empoli cercano la via della rete. Difese molto sollecitate.

36' Azione tambureggiante del Palermo che prova a tornare sul doppio vantaggio, Rispoli spreca.

34' Il Palermo cerca di allentare i ritmi e tenere palla.

32' Angolo Empoli, colpo di testa di Untersee ma c'è fallo su Bellusci, azione che sfuma.

29' Bella iniziativa di Gnahorè che recupera palla e tira dalla distanza, palla a lato.

27' Adesso il Palermo è in difficoltà con l'Empoli che cerca subito di trovare anche il goal del pareggio.

25' DONNARUMMA! Ancora Empoli vicino al pareggio: l'attaccante, imbeccato da Bennacer, conclude in diagonale, ma trova la respinta del portiere

25' Gara riaperta, il Palermo deve stare molto attento ad un Empoli che non è domo

Cross dalla destra, Simic tutto solo di testa fa secco un indeciso Posavec

23' ARRIVA IL GOL DELL'EMPOLI, SEGNA SIMIC

21' Brutto inizio di match per l'Empoli, lontano parente di quello visto contro il Bari. Attenzione, però, a dare per vinta la formazione di Vivarini.

20' Tiro di Untersee, bravo Posavec a bloccare a terra

17' Caldo torrido con elevato tasso di umidità a Palermo in controtendenza con quanto si vede nelle altre parti d'Italia.

17' La formazione di Tedino dispensa chicche di gran calcio, Empoli già alle corde.

15' E' un Palermo spettacolare, gara già in tasca per i rosanero che adesso devono gestire bene il vantaggio.

14' Grandissimo gol di Coronado, il numero dieci rosanero spara un bolide dalla distanza e nulla da fare per Provedel.

12' Il Palermo inizia molto bene e cerca di coprire tutti gli spazi, poco Empoli nei primi minuti.

11' Palermo che adesso può giocare senza pressione, Empoli in netta difficoltà.

9' Gol di Cionek, grande assist di Coronado per la testa del polacco che fa secco Provedel.

6' L'Empoli prova ad allentare la pressione dei rosanero. Anche per i toscani prolungato possesso palla.

5' Troppo larga l'apertura di Jajalo per Rispoli che si dispera per il mancato aggancio del pallone.

3' Il Palermo ha iniziato bene in questa prima parte di gara. Pressing alto e intensità per la formazione di Tedino.

3' Palermo pericoloso con Rispoli che tira dalla distanza, palla che però muore a lato.

2' rosanero che gestiscono palla e provano a far uscire l'Empoli.

1' Palermo che cerca subito di prendere in mano il filo del gioco.

15.02 Si inizia, fischio d'inizio di Palermo-Empoli.

PALERMO. Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Empoli, incontro valido per la terza giornata del campionato Serie B ConTe.it in programma alle ore 15 allo Stadio ''Renzo Barbera''.

E dalle 15 su Gds.it e sulla nostra pagina Twitter (@GDS_it) gli aggiornamenti in diretta della partita a cura di Marco Gullà.

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 2 Bellusci; 3 Rispoli, 13 Gnahoré, 8 Jajalo, 18 Chochev, 19 Aleesami; 10 Coronado; 30 Nestorovski (cap.). A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 11 Embalo, 17 Morganella, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Monachello, 28 Dawidowicz, 35 Murawski. Allenatore: Bruno Tedino.

EMPOLI: 1 Provedel; 2 Simic, 26 Romagnoli, 13 Luperto; 31 Untersee, 10 Bennacer, 19 Castagnetti, 8 Krunic, 23 Pasqual (cap.); 11 Caputo, 9 Donnarumma. A disposizione: 21 Terracciano, 22 Giacomel, 3 Seck, 5 Veseli, 6 Zajc, 15 Traore, 17 Jakupovic, 18 Polvani, 20 Lollo, 25 Zappella, 27 Ninkovic, 28 Di Lorenzo. Allenatore: Vincenzo Vivarini.

ARBITRO: Aleandro Di Paolo (Avezzano). Assistenti: Marco Citro (Battipaglia) - Andrea Tardino (Milano). Quarto ufficiale: Fabio Pasciuta (Agrigento).