Il crollo del Palermo col Torino: ecco i gol - Video

PALERMO. Serata amara per il Palermo che non ha potuto festeggiare le mille partite in Serie A con una vittoria. Arriva invece la quarta sconfitta in quattro match in casa per i rosanero. Il Barbera non è più il fortino dei tempi d'oro e ne approfitta l'ottimo Torino di Mihajlovic che si proietta al quarto posto, 'passeggiando' con un rotondo 4-1.

E dire che il Palermo aveva iniziato alla grande, una partenza sprint con il vantaggio di Chochev. Il Toro si è svegliato dopo venti minuti e ha iniziato a macinare gioco mettendo il Palermo al tappeto con la doppietta di Ljajic e i gol di Benassi e Baselli.

Non c’è più stata partita dopo il pari di Ljajic, i rosa si sono scollati, la difesa ha iniziato ad imbarcare acqua e il Toro ci è andato a nozze, giocando anche un calcio frizzante e ritmico.