Lotta libera, bronzo ai mondiali juniores alla palermitana Carieri

PALERMO. Successo per la palermitana Arianna Carieri ai campionati mondiali juniores di lotta libera. A Salvador De Bahia in Brasile, la prima giornata del campionato iridato juniores, lotta libera, specialità femminile, si è conclusa con una grande prova dell’azzurra Arianna Carieri che ha conquistato il bronzo nei 51 chilogrammi. Superata nettamente la brasiliana Thalia Lopez (9-0) agli ottavi, Arianna è riuscita ad imporsi sulla finlandese Sihtola (3-1) approdando alla semifinale. Qui l’ucraina Kremzer ha frenato la sua corsa mandandola a contendere il bronzo alla kazaka Marina Zuyeva. Entusiasmante la finale che l’ha vista conquistare il podio con un punteggio finale di 15 a 7.  Arianna Carieri, palermitana, ha da qualche giorno compiuto 18 anni, pratica lotta libera dall'età di 6 anni, da 8 anni detiene il titolo italiano nella categoria cadetti e juniores. Nel 2014 è giunta quinta ai mondiali e, nel 2015, quinta agli europei, categoria juniores.