Palermo, poker al Lumezzane
Belotti scatenato: doppietta

Le altre reti di Quaison e Chochev

PALERMO. Seconda amichevole in due giorni e  ancora una vittoria per il Palermo, che a Temù supera 4-0 il  Lumezzane con doppietta di Belotti e gol di Chochev e Quaison.  Rosanero in campo dal primo minuto con un 3-5-2. Capitan  Sorrentino in porta, in difesa Vitiello, Gonzalez ed il nuovo  arrivato El Kaoutari. A centrocampo, sugli esterni Rispoli e  Daprelà, in mediana Rigoni, Jajalo e Chochev. In avanti il tandem  Vazquez-Belotti. La gara si sblocca alla mezz'ora quando Belotti  si procura e trasforma il rigore del vantaggio mentre cinque  minuti dopo arriva il 2-0 firmato da Chochev, che manda in tilt la  difesa del Lumezzane e fulmina Furlan con un calibrato rasoterra.

Dopo l'intervallo, il Palermo torna in campo con gli stessi undici  della prima frazione di gioco. Al 5' della ripresa grande parata  di Sorrentino sul colpo di testa di Monticone mentre quattro  minuti più tardi splendido scambio in velocità tra Chochev e  Vazquez, palla a Belotti che di piatto supera il portiere  avversario, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco. Al 19'  fuori Daprelà, entra Quaison e si passa al 4-3-1-2. Al 37'  Belotti mette a segno la propria doppietta di giornata, un minuto  più tardi Quaison chiude i conti in spaccata.