Palermo, poker all'Alpe Adria: protagonista Belotti con una doppietta

BAD KLEINKIRCHEIM. Quattro gol e una buona  prestazione per il Palermo che, nel secondo test precampionato,  questo pomeriggio a Bad Kleinkirchheim, ha superato i locali  dell'Alpe Adria per 4-0. In gol Chochev, doppietta di Belotti e  rete di La Gumina.  Mister Iachini schiera i rosa dal primo minuto con il 4-3-1-2.  Sorrentino tra i pali, Struna, Andelkovic, Vitiello e Lazaar in  difesa, Jajalo, Chochev e Rigoni a centrocampo alle spalle di  Vazquez e del tandem d'attacco Belotti-Trajkovski.

Chochev sblocca  subito il risultato al 3' con una conclusione al volo su  suggerimento dalla destra di Struna. Al 13' assist dello sloveno e  tap-in vincente di Belotti che, tre minuti più tardi, servito da  Chochev, realizza la doppietta. Al rientro in campo, il mister  rosanero manda in campo Colombi in porta, in difesa Rispoli,  Velazquez, Daprelà e Pezzella, in mediana Brugman, Benali ed  Hiljemark, sulla trequarti e Quaison ad agire alle spalle di La  Gumina e Cassini.    Al 14', arriva la quarta rete ad opera di La Gumina, di testa, su  angolo di Hiljemark. Cassini e Benali, poi, hanno due buone chance  per incrementare il punteggio, ma vengono fermati dal portiere  Pick. A pochi minuti dal termine stessa sorte per La Gumina.