La primavera del Palermo batte il Milan e vola agli ottavi

PALERMO. Non solo il Palermo, ma anche la Primavera rosanero viaggia a vele spiegate. La squadra rosanero, allenata da Bosi, ha battuto il Milan 3-2 nel secondo impegno al Torneo di Viareggio e ha già conquistato il passaggio agli ottavi di finale del prestigioso torneo giovanile. Una partita rocambolesca, ricca di emozioni, con i rosanero sotto 1-0 fino al termine del primo tempo per il gol di Molfetta. Ma il Palermo non demorde e pareggia con Bentivegna nella ripresa, poi passa in vantaggio al minuto 87 grazie al gol di La Gumina. Sembra finita ma non è così: il Milan pareggia con Calabria dopo due minuti, ma al 95’ arriva la rete del gioiello Bentivegna che sigla così la sua doppietta personale. Grande festa per i rosanero, una vittoria prestigiosa.
Il Tabellino:
MILAN-PALERMO 2-3 (1-0)
MILAN: 22 Donnarumma, 2 Calabria, 4 De Santis, 5 Gamarra (26’ s.t. 16 Cutrone), 7 Mastalli (30’ s.t. 14 Modic), 8 Crociata (40’ s.t. 21 Meleleo), 9 Fabbro, 10 Di Molfetta, 11 Felicioli (33’ s.t. 12 Aiolfi), 13 Bonanni, 23 Locatelli (38’ p.t. 3 Derosa).
A disposizione: 6 Bordi, 15 Turano, 17 Ronchi, 18 Hadziosmanovic, 19 Rondanini, 20 El Hilali. Allenatore: Cristian Brocchi.
PALERMO: 1 Alastra; 4 Accardi (cap.; 35’ p.t. 15 Grozdic), 13 Pirrello, 6 Monteleone, 3 Pezzella, 5 Toscano, 21 Fiordilino; 7 Grillo (29’ s.t. 19 Di Maggio), 8 Palmisano (26’ s.t. 16 Acquadro), 10 Bentivegna; 20 La Gumina (49’ s.t. 9 Lagumina). A disposizione: 12 Marson, 2 Dalia, 9 Cucchiara, 11 Scimò, 14 Costantino, 17 Ferchichi, 18 Punzi, 23 Patané, 24 Edokpolor. Allenatore: Giovanni Bosi.
MARCATORI: 34’ p.t. Di Molfetta (M); 22’ s.t. e 50’ s.t. Bentivegna (P, rig.), 42’ s.t. La Gumina (P), 44’ s.t. Calabria (M).
ARBITRO: Alessandro Meleleo (Casarano).
AMMONITI: Di Molfetta (M), Fiordilino (P), De Santis (M), La Gumina (P).
ESPULSO: 34’ s.t. Donnarumma (M) per chiara occasione da rete.
NOTE: Angoli 5-4 Milan. Recupero: 1’ p.t., 5’ s.t.