Coppa Sicilia, incetta di premi per una scuola di danza nissena

La "New Planet Dance" di Caltanissetta si è distinta in varie sezioni, conquistando le più alte vette delle classifiche

ACIREALE. La scuola di danza sportiva "New Planet Dance" di Luigi Ristuccia e Nicola Baglivo che si trova a Caltanissetta sempre più protagonista della competzione Coppa Sicilia di Danza Sportiva. Durante la seconda tappa della gara, che si è svolta ad Acireale, vari gruppi di allievi sono riusciti a conquistare le vette delle classifiche.  Il gruppo under 9 è riuscito a classificarsi al terzo posto nella sezione Syncro Dance e addirittura prima nella sezione Coreographic Dance. Ecco gli altri risultati: il gruppo under 11 della sezione Syncro Dance ha conquistato il terzo posto e il secondo nella sezione Coreographic Dance. Il gruppo Under 15, invece, si è classificato al terzo posto per le sezioni Syncro Dance, Show Dance e Hip Hop. Il gruppo Over 35 della sezione Syncro Dance è arrivato primo. Terzo posto per il gruppo under 21 nella sezione Syncro Dance. Nella sezione Coreographic Dance ha raggiunto il primo posto il gruppo Over 16, formato dai gruppi dell'Over35 e Under21. Vittoria anche per Massimo Porcello e Antonella Amico.